BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Sat Oct 20, 2007 11:06 am

Apa yang terlintas dibenakmu dengan kata" JOMBLO? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Sat Oct 20, 2007 11:22 am

Admin wrote:
Apa yang terlintas dibenakmu dengan kata" JOMBLO? Laughing

Kutukan itu mas.... wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Sat Oct 20, 2007 11:27 am

ktl_boyo wrote:
Kutukan itu mas.... wakakaka...
Kutukan gundhulmu... Aku gi jomblo kie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Busyet.....   Sat Oct 20, 2007 11:43 am

Gue jomblo karena gak ada kesiapan mental dan materi
Tapi..kayaknya gak bakal pernah siap deh secara mental dan materi gue ni...

BUSYET...JOMBLO TERUS DONG GUE Evil or Very Mad

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Sat Oct 20, 2007 12:46 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Gue jomblo karena gak ada kesiapan mental dan materi
Tapi..kayaknya gak bakal pernah siap deh secara mental dan materi gue ni...

BUSYET...JOMBLO TERUS DONG GUE Evil or Very Mad
Takdir memang kejam... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: [Indonesia Tanah Air Beta] - Usaha   Tue Oct 23, 2007 9:25 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Gue jomblo karena gak ada kesiapan mental dan materi
Tapi..kayaknya gak bakal pernah siap deh secara mental dan materi gue ni...

BUSYET...JOMBLO TERUS DONG GUE Evil or Very Mad

Usaha mas... usaha... jomblo tuh indikasi kamu kurang usaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Baca mas....baca   Tue Oct 30, 2007 3:16 pm

Admin wrote:
ngupil_itu_sehat wrote:
Gue jomblo karena gak ada kesiapan mental dan materi
Tapi..kayaknya gak bakal pernah siap deh secara mental dan materi gue ni...

BUSYET...JOMBLO TERUS DONG GUE Evil or Very Mad

Usaha mas... usaha... jomblo tuh indikasi kamu kurang usaha...

Ye.....kan udah gue bilang karena gak ada kesiapan mental dan materi, gak perlu usaha tinggal nyosor sih ada cuma ya itu tadi gak ada kesipan mental dan materi. Pewh...... No

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Be smart dong... cape' deh...   Tue Oct 30, 2007 3:50 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Admin wrote:
ngupil_itu_sehat wrote:
Gue jomblo karena gak ada kesiapan mental dan materi
Tapi..kayaknya gak bakal pernah siap deh secara mental dan materi gue ni...

BUSYET...JOMBLO TERUS DONG GUE Evil or Very Mad

Usaha mas... usaha... jomblo tuh indikasi kamu kurang usaha...

Ye.....kan udah gue bilang karena gak ada kesiapan mental dan materi, gak perlu usaha tinggal nyosor sih ada cuma ya itu tadi gak ada kesipan mental dan materi. Pewh...... No
Maksud saya usaha untuk siapin mental dan materi... Be smart dong... cape' deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Mon Nov 12, 2007 10:42 am

hai jomlo2... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Mon Nov 12, 2007 11:24 am

SamuraiX wrote:
hai jomlo2... bounce
Hi juga.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Mon Nov 12, 2007 1:00 pm

daftar donk jadi JoJoba (Jomblo-Jomblo bahagia)
lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Mon Nov 12, 2007 1:25 pm

SamuraiX wrote:
daftar donk jadi JoJoba (Jomblo-Jomblo bahagia)
lol!

Kynya U ga cocok jadi member JoJoBa. Pantesnya CoCoBa (Cowok Cowok Bandit). Wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Mon Nov 12, 2007 1:29 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
daftar donk jadi JoJoba (Jomblo-Jomblo bahagia)
lol!

Kynya U ga cocok jadi member JoJoBa. Pantesnya CoCoBa (Cowok Cowok Bandit). Wkwkwk...
he3... si abang...
jadi malu negh...
pasar grogol tah? 2 botol cukup... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Thu Nov 15, 2007 11:33 am

Admin wrote:
Apa yang terlintas dibenakmu dengan kata" JOMBLO? Laughing
Jomblo adalah anugerah terindah yang pernah kumiliki... Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Thu Nov 15, 2007 12:48 pm

ktl_boyo wrote:
Admin wrote:
Apa yang terlintas dibenakmu dengan kata" JOMBLO? Laughing
Jomblo adalah anugerah terindah yang pernah kumiliki... Cool
kalo istri n anak termasuk anugrah apa om??

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Mon Feb 11, 2008 1:27 pm

Admin wrote:
Apa yang terlintas dibenakmu dengan kata" JOMBLO? Laughing
Jomblo adalah lifestyle gue saat ini.... Cool Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Tue Feb 12, 2008 10:39 am

setau gua Buaya darat gak jomlo-jomlo amat degh affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?   Today at 5:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Indonesia Tanah Air Beta] - Jomblo... menurutmu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Live Style :: Love-
Navigasi: