BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 One Of My Best Achievement

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: One Of My Best Achievement   Tue Feb 05, 2008 2:55 pm

Tgl 26 January, ketika saya jalan2 di Binus HP esia tiba2 berdering, heran campur penasaran, siapakah yang telpon ke Esia, soalnya cuma orang kantor aja yang mengetahuinya.

Tiba-tiba terdengar suara "Selamat siang bapak Olsen, saya Adi wartawan dari Harian Kontan Kompas Group ingin minta waktu wawancara pribadi dengan bapak mengenai perkembangan bisnis rental PC"
wew... sh affraid tt!!! who the hell is this!!! some kind of joke or something?? udah panas2 di binus, campur BT dengan arogan gua jawab aja "Maaf saat ini saya udah di luar kantor, bapak laen kali aja kalo mw ketemu saya", lalu si wartawan bilang "Wah.. saya benar2 butuh info dari bapak, saya ingin kejar tayang pak untuk edisi bisnis besok", Upss... dalem hati gua affraid ini becanda apa beneran ni orang?? scratch ya udah akhirnya gua jawab aja asal "Ok kalo gitu ketemu di Citraland aja Resto Noodle".

Akhirnya esok hari saya berangkat ke CL penasaran campur heran tapi ya gpp lah pikirku sapa tau beneran, lagean saya juga sekalian ketemuan ama temen saya si ICE-CAST jembat lontong si Rolens, makan2 di Noodle. Beberapa menit sebelum si rolen, datenglah akhirnya si wartawan tersebut, wow... heran campur anegh, akhirnya ternyata bener. Dia wartawan dari sebuah Kompas Group dengan brand Kontan ingin cari berita yang sedang HOT di masyarakat, cuma yg gua heran koq dia malah milih gua sebagai nara sumbernya.

Akhir cerita dia ternyata milih gua n company gua karena nama gua "Olsen" dan Company gua "Tixma n Gudangrental" sudah sangat tenar di dunia rental PC untuk area Jabodetabek. D affraid mn!!! ampe kaget gua... Huff... sedih,senang dan haru saat itu bercampur jadi satu. Gak nyangka ternyata yang gua lakuin saat ini sudah menghasilkan image sedemikian rupa di Bidang Bisnis yang gua lakuin.

This ONe of my Best Achievedment in my life...

Kontan 30 Januari 2008

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Sat Feb 09, 2008 11:57 am

Proficiate !!!

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Mon Feb 11, 2008 12:13 pm

Keren sen.......... PROFICIAT............

Bayangin 35 taon kedepan kita" pada diwawancarai tentang BJG-Group...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Mon Feb 11, 2008 12:28 pm

35th ke depan para Board of Director of BJG Groups, di wawancarai oleh seluruh media n infotainment seluruh dunia, karena merupakan satu-satunya Perusahaan ASIA yang merajai Dunia di semua bidang bisnis affraid cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Mon Feb 11, 2008 1:21 pm

SamuraiX wrote:
35th ke depan para Board of Director of BJG Groups, di wawancarai oleh seluruh media n infotainment seluruh dunia, karena merupakan satu-satunya Perusahaan ASIA yang merajai Dunia di semua bidang bisnis affraid cheers
Hahaha...
Gw suka gaya lo'....


Hidup BJG-Group...

Bukan Janji Gila...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Tue Feb 12, 2008 10:07 am

Hidup BJG...... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Tue Feb 12, 2008 5:02 pm

SamuraiX wrote:
Hidup BJG...... cheers
Yoi choy........ cheers cheers

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Tue Feb 12, 2008 5:08 pm

Mesti bener-bener di rancang negh...
BJG Gorups Ltd mesti memiliki planing, visi dan misi yang jelas...
agar semua direksi bisa hidup makmur... cheers cheers cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Tue Feb 12, 2008 5:23 pm

SamuraiX wrote:
Mesti bener-bener di rancang negh...
BJG Gorups Ltd mesti memiliki planing, visi dan misi yang jelas...
agar semua direksi bisa hidup makmur... cheers cheers cheers
Oke deh..... Pokoke besok sabtu kita bicarakan segalanya...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Wed Feb 13, 2008 9:21 am

hidup BJG lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Wed Feb 13, 2008 10:57 am

Sip... Hidup BJG joega........... lol!

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Wed Feb 13, 2008 6:00 pm

Masi ada kepikiran...
gimana yah caranya jadi pejabat negara kyk DPR or MPR scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Fri Feb 15, 2008 3:00 pm

wew, coy, minta tanda tangan donk.
selamat2, makan2 kapan?

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Fri Feb 15, 2008 5:02 pm

Quote :
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
one wizard(Lion), one elf(jahrakal), one dwarft(Kardel), one knight (Omniknight), one Ring (Ring of health?Ring of Regen?, Ring Bassilus?, Ring Bracer?)

He3... GODLIKE...GODLIKE...
Ayo Dota KK... sabtu makan2 di Buffet disc 50%... bayar Dewe tapi...
cheers cheers cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Thu Jul 10, 2008 8:57 am

SamuraiX wrote:
Quote :
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
one wizard(Lion), one elf(jahrakal), one dwarft(Kardel), one knight (Omniknight), one Ring (Ring of health?Ring of Regen?, Ring Bassilus?, Ring Bracer?)

He3... GODLIKE...GODLIKE...
Ayo Dota KK... sabtu makan2 di Buffet disc 50%... bayar Dewe tapi...
cheers cheers cheers

Apa maksudnya neh ?

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Thu Jul 10, 2008 2:39 pm

Leo_Budi wrote:
Apa maksudnya neh ?
Cape' deghhhhhhhhhh

Grrrrr

Twisted Evil

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Thu Jul 10, 2008 10:21 pm

ktl_boyo wrote:
Leo_Budi wrote:
Apa maksudnya neh ?
Cape' deghhhhhhhhhh

Grrrrr

Twisted Evil
banned mode on...
banned of brother...
lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: One Of My Best Achievement   Today at 1:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
One Of My Best Achievement
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Live Style :: Kerjaan-
Navigasi: