BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Membuat ebook dari html ke chm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Membuat ebook dari html ke chm   Sat Jan 26, 2008 5:10 pm

Seringkali hasil copian teleportpro kurang efisien dalam penyimpanan, karena terdiri dari banyak file html. So dengan software ini aku bisa membuat ebook berformat chm.
Link
http://rapidshare.de/files/28299100/pch_55b04401_.rar.html

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Membuat ebook dari html ke chm   Tue Jan 29, 2008 10:33 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Seringkali hasil copian teleportpro kurang efisien dalam penyimpanan, karena terdiri dari banyak file html. So dengan software ini aku bisa membuat ebook berformat chm.
Link
http://rapidshare.de/files/28299100/pch_55b04401_.rar.html
Thx for info....

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Membuat ebook dari html ke chm   Tue Jan 29, 2008 11:51 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Seringkali hasil copian teleportpro kurang efisien dalam penyimpanan, karena terdiri dari banyak file html. So dengan software ini aku bisa membuat ebook berformat chm.
Link
http://rapidshare.de/files/28299100/pch_55b04401_.rar.html
bukanya lebih mudah pake format pdf yah??
kalo chm bukanya pake aplikasi apa yah? Basketball

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Membuat ebook dari html ke chm   Tue Jan 29, 2008 1:39 pm

SamuraiX wrote:

bukanya lebih mudah pake format pdf yah??
kalo chm bukanya pake aplikasi apa yah? Basketball
PDF ato CHM lebih mudah......ya tergantung usernya. Hanya saja lebih enak jika file-file html (hasil copian website menggunakan teleport atau htttrack) di compile menjadi chm, karena halaman dan link-linknya tidak berubah.
CHM=compiled html, windows support untuk membuka file ini. sunny

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Membuat ebook dari html ke chm   Tue Jan 29, 2008 2:18 pm

wah penceraan baru negh...
thx mr mujib, selama ini cuma tau pdf aja negh gua lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Membuat ebook dari html ke chm   Wed Feb 13, 2008 9:07 am

SamuraiX wrote:
wah penceraan baru negh...
thx mr mujib, selama ini cuma tau pdf aja negh gua lol!
Sama nih...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Membuat ebook dari html ke chm   Fri Feb 15, 2008 9:37 am

btw implementasi rumit gak yah?? scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membuat ebook dari html ke chm   Today at 5:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Membuat ebook dari html ke chm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: All about Computer-
Navigasi: