BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 FYI : BJG Group

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: FYI : BJG Group   Tue Jan 15, 2008 2:00 pm

Pada hari sabtu, tanggal 12 Januari 2008, di KFC Citra Land. Anak-anak arisan BJG berbincang-bincang dan hasilnya tercetus ide untuk membuat sebuah grup investasi berjudul BJG-Group. Sebuah Group yang nantinya bergerak dibidang money investment. Beranjak dari pemikiran yang cukup dewasa dari para anggata arisan...(cie...) Cool bahwa daripada jalan-jalan melulu, menghambur-hamburkan duit buat makan" ato yang laen, mendingan duit arisan dibuat inves aja.

Dari pembicaraan yang tidak terlalu serius, akan di collect dari anggota BJG-Group sebesar IDR 100.000/bjg setiap bulannya untuk di investasikan ke reksadana. Lumayan bisa nabung juga. Menurut SamuraiX (red:yg paling BJG diantara para BJG.), kebetulan ada perusahaan investasi yang bisa mainin duit para BJGers dengan nominal inves yang tidak terlalu besar (dibawah IDR 250.000). Bagaikan gayung bersambut, hatiku berbunga-bunga Shocked

Berikut adalah hasil bincang" yang belum menjadi ketetapan :
1. Akan dibentuk BJG-Group yang merupakan grup money investment
2. Peserta grup adalah semua peserta arisan.
3. Akan dibuat sebuah surat perjanjian pembentukan grup, yang akan dibuat dan dikonsep oleh Samurai-XXX. Isinya adalah tata tertib dan peraturan grup.
4. Tiap bulan di collect sebesar IDR 100.000 per orang selama 1 tahun.
5. Perusahaan investasi yang ditunjuk akan dibicarakan selanjutnya, alias blom ketemu.
6. Atasnama person yang inves ke perusahaan investasi adalah Samurai-XXX

Hasil perbincangan itu mungkin blom semuanya. Ada hal-hal lain yang tidak seharusnya ter-posting di sini, seperti : Masalah olz dengan pijat++, masalah desi dengan gebetan baru... Wink ... lho kok... pizzz lol!

Yang jelas, semoga lahirnya grup ini segera terwujud dan segera meramaikan pasar investasi...(...cape' deh...). Dan semoga bisa sejajar dengan KG (Kompas Group), Danone Group, Podho Moro Group, Agung Sedayu Group, dll....

Hidup BJGers

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Wed Jan 16, 2008 1:15 pm

Dari Hasil meeting Board of Direction

Melihat
Dalam membangun sebuah badan usaha diperlukan sejumlah modal

Menimbang
Pentingnya sebuah instrument investasi pada suatu badan usaha untuk mengembangkan sektor finansial

Mengingat
Sumber daya materi yang dikumpulkan masih dalam jumlah terbatas

Memutuskan
Untuk memilih suatu lembaga investasi yang profesional untuk mengelola dana dari badan usaha BJG GROUP Indonesia

Adapun hal-hal yang berkaitan dengan agreement atau MoU yang di dalamnya meliputi :
Personal Identity,Company Information,Contract Commitment, Responsibility,Terms,Contract Cancellation, dan Redeem
akan di umumkan kepada masing-masing semua direksi.

lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Wed Jan 16, 2008 1:35 pm

@SamuraiX
: Oke deh kaka'... posting aja draftnya, supaya kita' juga bisa ngasih masukan.

@ngupil_itu_sehat
: Gimana perkembangan VICHE? dia mau ga gabung BJG-Group?

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Sembari memikirkan draftnya, jgn lupa mampir....   Wed Jan 16, 2008 5:43 pm

Prends, ada game mayan asik neih, mayan kalo lagi ga ada kerjaan.
Cukup aja klik di http://susu-sapi.myminicity.com/

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Jan 18, 2008 3:48 pm

NoFear wrote:
Prends, ada game mayan asik neih, mayan kalo lagi ga ada kerjaan.
Cukup aja klik di http://susu-sapi.myminicity.com/
Wah, bikin orang males kerja aja nih ONEDA... Rolling Eyes

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Wed Jan 23, 2008 2:02 pm

ups.... oneda susu sapi... Twisted Evil lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Sat Jan 26, 2008 5:21 pm

ktl_boyo wrote:

@ngupil_itu_sehat
: Gimana perkembangan VICHE? dia mau ga gabung BJG-Group?
Masih mempertimbangkan dulu katanya, tapi aku sudah sarankan jika dia tertarik maka korenpondensi langsung ke SamuraiX

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Tue Jan 29, 2008 11:46 am

blum ada kabar negh dari viche
waiting mode on Basketball

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Thu Jan 31, 2008 3:40 pm

SamuraiX wrote:
blum ada kabar negh dari viche
waiting mode on Basketball
Wah gimana nih? apa di-kick aja ya... Meski ber-7 juga gapapa... yang penting solid

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Mon Feb 04, 2008 12:50 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
blum ada kabar negh dari viche
waiting mode on Basketball
Wah gimana nih? apa di-kick aja ya... Meski ber-7 juga gapapa... yang penting solid
ada yg tau kabarnya gak?? kasian juga negh kalo di kick...
one for all, all for me... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 08, 2008 2:56 pm

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
blum ada kabar negh dari viche
waiting mode on Basketball
Wah gimana nih? apa di-kick aja ya... Meski ber-7 juga gapapa... yang penting solid
ada yg tau kabarnya gak?? kasian juga negh kalo di kick...
one for all, all for me... cheers

All 4 me One for me geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 08, 2008 3:56 pm

wadoh...
everithing for me degh... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 08, 2008 4:38 pm

Ck...ck...ck... jangan pada egois dong... gwkaya' presiden SBY aja... "BERSAMA KITA BISA"

wkwkwk Cool Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 08, 2008 4:44 pm

ktl_boyo wrote:
Ck...ck...ck... jangan pada egois dong... gwkaya' presiden SBY aja... "BERSAMA KITA BISA"

wkwkwk Cool Cool
wew... bisa apa negh?? jadi takut gua... scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 08, 2008 5:02 pm

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Ck...ck...ck... jangan pada egois dong... gwkaya' presiden SBY aja... "BERSAMA KITA BISA"

wkwkwk Cool Cool
wew... bisa apa negh?? jadi takut gua... scratch
Mengembangkan BJG-Group lah yaw...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Tue Feb 12, 2008 10:13 am

ouw.... setubuh.. eh setuju... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Wed Feb 13, 2008 11:00 am

BJG Group memang paling TOP deh....

farao

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Thu Feb 14, 2008 9:22 am

luar biasa...
Yes...yes... yes...

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 15, 2008 9:50 am

SamuraiX wrote:
luar biasa...
Yes...yes... yes...
Yes?

Yes apanya...? scratch

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 15, 2008 2:03 pm

ktl_boyo wrote:
BJG Group memang paling TOP deh....

farao

TOP BJG ( bukan TOP BGT!!! ) tepatnya
jocolor jocolor jocolor

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Fri Feb 15, 2008 5:07 pm

Yes Topnya om... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Thu Jul 10, 2008 8:44 am

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Ck...ck...ck... jangan pada egois dong... gwkaya' presiden SBY aja... "BERSAMA KITA BISA"

wkwkwk Cool Cool
wew... bisa apa negh?? jadi takut gua... scratch
Mengembangkan BJG-Group lah yaw...

apa maksudnya neh ?

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Thu Jul 10, 2008 10:15 pm

Leo_Budi wrote:
ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Ck...ck...ck... jangan pada egois dong... gwkaya' presiden SBY aja... "BERSAMA KITA BISA"

wkwkwk Cool Cool
wew... bisa apa negh?? jadi takut gua... scratch
Mengembangkan BJG-Group lah yaw...

apa maksudnya neh ?
wakakak.......
jembat junk dimana2.....
lol! lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: FYI : BJG Group   Today at 1:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
FYI : BJG Group
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Yang Dijakarta-
Navigasi: