BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 .:[ KELUH KESAHKU ]:.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Fri Dec 07, 2007 3:14 pm

Hari ini payah.... capek abis kerja. Udah tiap hari ujan terus. cyclops cyclops
Kenapa ya, setiap kali kerja selalu ketemu ma orang yang 'POUTH' abis. Gw yang ngerjain kerjaan ampe' kelar bagus, kredit poin buat atasan. Gw ga dianggep sama sekali. Kerjaan ga kelar gw yang kena'. Dianggap tidak becus... BJG....

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Sat Dec 08, 2007 12:00 pm

Sabtu... kerja cuman setengah hari. Abis kerja bingung mo ngapain ga ada rencana mo kemana-mana. Jalan jalan sendiri aja kalee.... Kemana kek.

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ice-Cast



Jumlah posting : 14
Location : Sagred Gate Hole
Registration date : 12.12.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Wed Dec 12, 2007 1:34 pm

ktl_boyo wrote:
Hari ini payah.... capek abis kerja. Udah tiap hari ujan terus. cyclops cyclops
Kenapa ya, setiap kali kerja selalu ketemu ma orang yang 'POUTH' abis. Gw yang ngerjain kerjaan ampe' kelar bagus, kredit poin buat atasan. Gw ga dianggep sama sekali. Kerjaan ga kelar gw yang kena'. Dianggap tidak becus... BJG....


Buat perusahaan sendiri aja... bukannya emang gitu kalo jadi karyawan.. bertahan di sana wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Thu Dec 13, 2007 1:37 pm

Ice-Cast wrote:
Buat perusahaan sendiri aja... bukannya emang gitu kalo jadi karyawan.. bertahan di sana wkwkwk
Yuk mari... join. Buat perusahaan apa nih? usaha jamu aja gimana... Jamu tolak miskin...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Sun Dec 23, 2007 4:40 am

jamu... jamu...
jamu janda muda....
ups... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 05, 2008 10:50 am

butuh kerjaan ? gampang man, menurut CD yang gw pinjam dari temen, ikut aja jalannya orang sukses. Misalnya Robert T Kyosaki. Yang nganjurin MLM (bapak MLM), dengan cash flow kuadran. Cari aja MLM.

Donald Thrump, juga punya buku. (gw sih lebih suka nonton the apprenthis {bener ya tulisannya?} dari pada baca bukunya)

Ato lu pengen sukses kek WaltDisney. Coba lu beli bukunya.

Ada satu ajaran lagi yang pernah gw denger, cm lupa sapa yg bilang : gini katanya : Sistem kerja yang bagus (bahkan sempurna) nggak cukup buat suatu bisnis sukses. The most important thing is, skill dari orang2 yang ada dalam bisnis itu. Kalau ga salah sih dia saranin bikin suatu usaha yang memerlukan keahlian khusus, yang ga semua orang bisa lakuin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 05, 2008 12:41 pm

So gimana ama BJG Group Ltd ??
apakah sudah waktunya kita expansi market ke all ASIA n US and EURO ??

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 05, 2008 12:59 pm

Leo_Budi wrote:
Ada satu ajaran lagi yang pernah gw denger, cm lupa sapa yg bilang : gini katanya : Sistem kerja yang bagus (bahkan sempurna) nggak cukup buat suatu bisnis sukses. The most important thing is, skill dari orang2 yang ada dalam bisnis itu. Kalau ga salah sih dia saranin bikin suatu usaha yang memerlukan keahlian khusus, yang ga semua orang bisa lakuin.
Selalu yang terpenting bukanlah sistem, tetapi orang yang berada disistem. Orang baik di sistem yang jelek selalu menghasilkan lebih daripada orang tak baik disistem yang bagus.

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 05, 2008 1:38 pm

ktl_boyo wrote:
Leo_Budi wrote:
Ada satu ajaran lagi yang pernah gw denger, cm lupa sapa yg bilang : gini katanya : Sistem kerja yang bagus (bahkan sempurna) nggak cukup buat suatu bisnis sukses. The most important thing is, skill dari orang2 yang ada dalam bisnis itu. Kalau ga salah sih dia saranin bikin suatu usaha yang memerlukan keahlian khusus, yang ga semua orang bisa lakuin.
Selalu yang terpenting bukanlah sistem, tetapi orang yang berada disistem. Orang baik di sistem yang jelek selalu menghasilkan lebih daripada orang tak baik disistem yang bagus.

Kalau orang baik di sistem jelek, ya ngapain lama2 disitu. mending out donk. Cari system yang baik juga. Biar g terhambat system githoo. Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 05, 2008 2:26 pm

opo toh?? malah ngomongin system?? scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Wed Feb 06, 2008 11:13 am

2 hari payah.... ujan terus...
banjir dimana"
kamar mandi gw juga ikut"an banjirrrrrr

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Fri Feb 08, 2008 9:56 am

wah kirain slipi adem ayem aja...
kek grogol donk... jadi sungai bo.. affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Fri Feb 08, 2008 3:04 pm

tabungan ludes, dipake bokap. Need IMF. No Money, no fun. Damn. Bli pulsa aja g mampu.
Mad Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Fri Feb 08, 2008 3:49 pm

Leo_Budi wrote:
tabungan ludes, dipake bokap. Need IMF. No Money, no fun. Damn. Bli pulsa aja g mampu.
Mad Mad Mad Mad Mad
pantesan kemaren di ajak dota no comment.... scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Fri Feb 08, 2008 4:28 pm

Hari ini banyak kerjaan. Capek.... No No No
Pengen cepet pulang, beli es campur... kacang... nonton tivi.... hm sedap...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 12, 2008 10:12 am

ktl_boyo wrote:
Hari ini banyak kerjaan. Capek.... No No No
Pengen cepet pulang, beli es campur... kacang... nonton tivi.... hm sedap...
jangan lupa mampir ke salon.... affraid
just kidding man... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 12, 2008 1:35 pm

Salon??? Yoi................ Laughing Laughing Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 12, 2008 2:45 pm

gi kapan negh?? katanya mau tamasya bareng kita... scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Wed Feb 13, 2008 11:01 am

SamuraiX wrote:
gi kapan negh?? katanya mau tamasya bareng kita... scratch
Kmana KK? Ke dufan lage? Wah... kaga' ada alokasi dana buat tamasya nih.......

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Feb 26, 2008 1:36 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
gi kapan negh?? katanya mau tamasya bareng kita... scratch
Kmana KK? Ke dufan lage? Wah... kaga' ada alokasi dana buat tamasya nih.......
gada duit tamasya gratis ja choy..
keliling busway kek dolo..

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Mon Mar 17, 2008 5:01 pm

HARI INI

POUTH

POUTH

POUTH

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Sat Apr 05, 2008 6:33 am

knapa man??
POUTH juga degh...

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Jul 08, 2008 8:32 am

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Tue Jul 08, 2008 8:36 am

Hari ini sedih...

Sad Sad

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Thu Jul 10, 2008 12:15 am

Leo_Budi wrote:
ktl_boyo wrote:
Hari ini banyak kerjaan. Capek.... No No No
Pengen cepet pulang, beli es campur... kacang... nonton tivi.... hm sedap...

Maksudnya apa neh ?
sange ga kesaampean ya begini degh......... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: .:[ KELUH KESAHKU ]:.   Today at 1:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
.:[ KELUH KESAHKU ]:.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Bebas Bicara :: Cangkeman-
Navigasi: