BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Virus nyebelin....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Virus nyebelin....   Thu Dec 06, 2007 11:54 am

Tolong...
Kompieku kena virus. Setelah kena Virus Montox-bro, Tiba2 ada folder Dark-night, goblin, mary jane... tapi extensinya '.exe'. Aku dah coba PCMAVRC20 yang katanya ampuh berantas virus lokalan seperti ini, tapi hasilnya NIHIL...

TOLONG.......... Sad

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Fri Dec 07, 2007 12:58 pm

Bisa di compress dan upload ke jogjaupload bos?ntar aku coba2 dulu.
BTW slama ini aku masih pake AVG free version, update hampir tiap hari and PC ku aman2 saja dari virus lokal Very Happy

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Fri Dec 07, 2007 2:59 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Bisa di compress dan upload ke jogjaupload bos?ntar aku coba2 dulu.
BTW slama ini aku masih pake AVG free version, update hampir tiap hari and PC ku aman2 saja dari virus lokal Very Happy
Sori temen"... masalah dah teratasi dengan update antivirus (AVIRA 'free-AV') Hari ini.

-Case Closed-

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Sun Dec 23, 2007 5:03 am

congratz bro...
sedikit tips bukan menggurui loh...
cuma share...
kompi gua pake avg free ware tapi slalu uptodate + firewall on dijamin aman degh buat yang pengen secure modal kecil cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
noidea



Jumlah posting : 4
Registration date : 08.02.08

PostSubyek: hajar aja   Fri Feb 08, 2008 9:05 pm

hajar aja pake pcmav terbaru biar kapok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Sat Feb 09, 2008 9:03 am

noidea wrote:
hajar aja pake pcmav terbaru biar kapok
Sudah kok.. tapi aku pake free-AV.... bener" tok-cer..

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Sat Feb 09, 2008 11:45 am

Kalo sekedar untuk menjaga sistem windows kita tidak terjangkiti virus, bisa install deepfreeze. Deepfreeze ini menjaga drive yang di freeze akan selalu kembali ke mode awal saat di freeze setelah booting.
Link=
http://w13.easy-share.com/1698398641.html

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Mon Feb 11, 2008 12:23 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Kalo sekedar untuk menjaga sistem windows kita tidak terjangkiti virus, bisa install deepfreeze. Deepfreeze ini menjaga drive yang di freeze akan selalu kembali ke mode awal saat di freeze setelah booting.
Link=
http://w13.easy-share.com/1698398641.html
Gw pernah coba... tenyata jalannya win jd lama. Trus kl mo install barang baru harus di Unfreze dl... repot j... lagian kl mo' save dokumen harus inget bener, jangan sampe' nge-save di partisi yang di-freze... kl nggak.. buakal ilang..... Tapi lumayan kok... bener" bebas virus waktu itu...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Tue Feb 12, 2008 10:44 am

cuma FYI aja..
ANSAV lage trend loh... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Wed Feb 13, 2008 8:56 am

SamuraiX wrote:
cuma FYI aja..
ANSAV lage trend loh... cheers
Apaah tuh choy..? Question Question

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Fri Feb 15, 2008 9:43 am

ANSAV antivir baru n lage terkenal, soalnya kemampuanya diatas AVG dan ringan spt AVG sunny

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Virus nyebelin....   Today at 5:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Virus nyebelin....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: All about Computer-
Navigasi: