BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Cari Duit Itu Mudah..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Cari Duit Itu Mudah..   Tue Oct 16, 2007 6:34 pm

Cari duit itu mudah..
Kata2 simple, terkesan rada sombong. Tapi sebulan ini cukup mbantu gw.
Yeah, maklumlah, karyawan..
Tiap bulan mikirin duit cukup g yeah buat bulan ini, ato harus minus seperti bulan2 sebelumnya.
Semakin dipikirin dan diitung, bukannya ketemu jawabannya, malah tambah mumet.
Trus aku coba pake kata2 itu, cari duit itu mudah..
Emang masih mumet juga, tapi mending, daripada sebelum-sebelumnya, at least, aku g mau diperbudak uang lagi.
lol!

Best Regards,

me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Ya gitu deh   Wed Oct 17, 2007 10:05 am

Cari duit memang mudah sih... lha menghabiskannya lebih mudah.... wkwkwkwk... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The13th



Jumlah posting : 2
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Oct 19, 2007 10:18 am

Nyari duit kok dipikir...ga perlu kawatir...burung2x diudarapun tidak menabur tapi mereka dapat tetap hidup...karena Tuhan memelihara... pig
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: I love duwit pokoke   Fri Oct 19, 2007 2:16 pm

Walaupun setuju kata Mbud_Leo "Gak mau diperbudak duwit", tapi aku tetep cinta mati ma duwit....I love duwit pokoke wekekeke.... Razz
Oh...duwit, do you loving me?

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: [Indonesia Tanah Air Beta] - Uang...   Tue Oct 23, 2007 9:38 am

Leo_Budi wrote:
Cari duit itu mudah..
Kata2 simple, terkesan rada sombong. Tapi sebulan ini cukup mbantu gw.
Yeah, maklumlah, karyawan..
Tiap bulan mikirin duit cukup g yeah buat bulan ini, ato harus minus seperti bulan2 sebelumnya.
Semakin dipikirin dan diitung, bukannya ketemu jawabannya, malah tambah mumet.
Trus aku coba pake kata2 itu, cari duit itu mudah..
Emang masih mumet juga, tapi mending, daripada sebelum-sebelumnya, at least, aku g mau diperbudak uang lagi.
lol!

Best Regards,

me

Gw punya pikiran yang sama. Duit memang mudah dicari. Duit mudah didapetin. Tapi.. "easy come easy go"... Ternyata nyimpen uang tuh susah banget. Pinginnya pake' terus... Ada aja dana 'dadakan' yang ternyata lebih gede dari yang 'dana terencana'.... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Sat Oct 27, 2007 1:15 pm

Siapa bilang cari duit mudah.... susah men... Liat aja fenomena yang terjadi disekitar kita. Cari kerja aja susah... apalagi cari duit... Ngerampok aja susah dapet duit, gimana cari duit pake kerja. Cari duit haram aja susah, apalagi yang halal...

Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Mon Nov 12, 2007 10:19 am

Leo_Budi wrote:
Cari duit itu mudah..
Kata2 simple, terkesan rada sombong. Tapi sebulan ini cukup mbantu gw.
Yeah, maklumlah, karyawan..
Tiap bulan mikirin duit cukup g yeah buat bulan ini, ato harus minus seperti bulan2 sebelumnya.
Semakin dipikirin dan diitung, bukannya ketemu jawabannya, malah tambah mumet.
Trus aku coba pake kata2 itu, cari duit itu mudah..
Emang masih mumet juga, tapi mending, daripada sebelum-sebelumnya, at least, aku g mau diperbudak uang lagi.
lol!

Best Regards,

me
Gua mau degh diperbudak sesuatu asal yang enak-enak... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Mon Nov 12, 2007 1:19 pm

SamuraiX wrote:
Leo_Budi wrote:
Cari duit itu mudah..
Kata2 simple, terkesan rada sombong. Tapi sebulan ini cukup mbantu gw.
Yeah, maklumlah, karyawan..
Tiap bulan mikirin duit cukup g yeah buat bulan ini, ato harus minus seperti bulan2 sebelumnya.
Semakin dipikirin dan diitung, bukannya ketemu jawabannya, malah tambah mumet.
Trus aku coba pake kata2 itu, cari duit itu mudah..
Emang masih mumet juga, tapi mending, daripada sebelum-sebelumnya, at least, aku g mau diperbudak uang lagi.
lol!

Best Regards,

me
Gua mau degh diperbudak sesuatu asal yang enak-enak... lol!

Jaman sekarang masih ngomongin masalah budak... ga jaman...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Mon Nov 12, 2007 1:24 pm

kalo diperbudak tante mau gak??
affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Mon Nov 12, 2007 3:56 pm

SamuraiX wrote:
kalo diperbudak tante mau gak??
affraid

Back To topic dong.... Cari duit gampang pa susah...?

Btw... tante"?? no hp-nya ada ga? lol!

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Mon Nov 12, 2007 3:59 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
kalo diperbudak tante mau gak??
affraid

Back To topic dong.... Cari duit gampang pa susah...?

Btw... tante"?? no hp-nya ada ga? lol!

bener kata si leo budi, cari duit itu mudah, apalagi kalo jadi kesayangan tante, ooo.. shit.. affraid
no telp... hum... sory ne bro... koleksi gua abg only... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Nov 16, 2007 11:39 am

Leo_Budi wrote:
Cari duit itu mudah..
Kata2 simple, terkesan rada sombong. Tapi sebulan ini cukup mbantu gw.
Yeah, maklumlah, karyawan..
Tiap bulan mikirin duit cukup g yeah buat bulan ini, ato harus minus seperti bulan2 sebelumnya.
Semakin dipikirin dan diitung, bukannya ketemu jawabannya, malah tambah mumet.
Trus aku coba pake kata2 itu, cari duit itu mudah..
Emang masih mumet juga, tapi mending, daripada sebelum-sebelumnya, at least, aku g mau diperbudak uang lagi.
lol!

Best Regards,

me
Cari duit memang mudah. Tapi yang jadi masalah. Cukup nggak duit yang kita cari itu buat hidup kita. Sering gw berpikir : Cari makan aja susah, apalagi nabung. Tapi ternyata gw salah (mnrt gw...). Itu sih pemikiran orang umum. Gw harus beda ma yang laen. One-step ahead : Kalo' makan jadi kebutuhan, gimana kalo' nabung juga jadi kebutuhan. Jadi tingkatannya setara.....

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Nov 16, 2007 11:57 am

ktl_boyo wrote:
Gw harus beda ma yang laen. One-step ahead : Kalo' makan jadi kebutuhan, gimana kalo' nabung juga jadi kebutuhan. Jadi tingkatannya setara.....
wow... luar biasa kawan ikomers kita yang satu ni...
im on ur back choy... Basketball

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Nov 16, 2007 2:21 pm

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Gw harus beda ma yang laen. One-step ahead : Kalo' makan jadi kebutuhan, gimana kalo' nabung juga jadi kebutuhan. Jadi tingkatannya setara.....
wow... luar biasa kawan ikomers kita yang satu ni...
im on ur back choy... Basketball
Untuk itulah aku ada... memberi kalian semangat... Hahaha... sombong...sombong... Twisted Evil

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Nov 16, 2007 3:29 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Gw harus beda ma yang laen. One-step ahead : Kalo' makan jadi kebutuhan, gimana kalo' nabung juga jadi kebutuhan. Jadi tingkatannya setara.....
wow... luar biasa kawan ikomers kita yang satu ni...
im on ur back choy... Basketball
Untuk itulah aku ada... memberi kalian semangat... Hahaha... sombong...sombong... Twisted Evil
mending sombong daripada minder...
haik arigatogosaimazze... bounce

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
dewabjg
Lumayan [C]
Lumayan [C]


Jumlah posting : 90
Registration date : 09.01.08

PostSubyek: Macakk Cihhhh....   Thu Feb 14, 2008 1:01 pm

Ya kalo lg dapet ya mudah...ehhh pass lagi seret Ngutang dech Sana-sini hehe.... cheers

_________________

Always BJG....Forever n Everlasting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Thu Feb 14, 2008 4:49 pm

oi... BJG katro negh AVAtarnya!!! affraid affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Feb 15, 2008 10:06 am

dewabjg wrote:
Ya kalo lg dapet ya mudah...ehhh pass lagi seret Ngutang dech Sana-sini hehe.... cheers
Wah... jangan sampe' ada mental ngutang choy...

AVATAR-mu?? ck..ck.. ganti dong

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Feb 15, 2008 1:39 pm

oi admin, gw lom sempet nonton avatar BJG tuh, koq dah di sensor. grrrrr.
Khan gw penasaran.

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Fri Feb 15, 2008 5:05 pm

Leo_Budi wrote:
oi admin, gw lom sempet nonton avatar BJG tuh, koq dah di sensor. grrrrr.
Khan gw penasaran.
masi ada tuh.. POUTH..POUTH Avatarnya.... affraid affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Mon Feb 25, 2008 10:13 am

Yang lebih Pouth lagi gambar signaturnya tuh...

POUTH...
POUTH...
POUTH...

Kaya' bunyi kentut babi...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Tue Feb 26, 2008 1:38 pm

bener-bener pouth...
banned mode on...
merusak moral bjg negh..

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari Duit Itu Mudah..   Today at 5:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari Duit Itu Mudah..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Bebas Bicara :: Cangkeman-
Navigasi: