BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [Share]Kisah First Love SamuraiX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: [Share]Kisah First Love SamuraiX   Fri Nov 16, 2007 3:19 pm

Mulai kelas 1 SMU gua pernah kenal ama cewe inisialnya si-W
awalnya sejak SMP aku orang yang pemalu apalagi berurusan ama masalah Cewek, jangankan ngelirik, bersentuhan tangan pun rasanya udah DAG-DIG-DUG gak karuan kale walopun aku gak kenal ama tu cewek.
Alkisah... di siang hari nan bolong, aku bolos sekolah sama temenku namanya Ahi tapi biasa dipanggil Acong karena dia badanya kurus tinggi n muka cina banget. Seperti biasa anak SMU pada umumnya aku sering bolos n kabur ke alun-alun, cari warung, and nongkrong sambil hisap beberapa batang rokok.
Hari itu ada sesuatu yang berbeda, saya melihat ada seorang cewek berjalan di depanku, she is so cute, sweet, beautiful... and entah tiba-tiba saja dipikiranku berkata "She must be my Girl" tanpa pikir lama akhirnya aku berkata ama temenku si Acong "cong... gila cakep bener tuh cewek", trus si acong bilang "wah... jgn yang itu sen sepupu gua itu mah", wew.. aku pikir dalem hati, yang bener aja negh si acong temen deket gua bisa punya sepupu cakep gini. Akhirnya nekat + muka tebel aku seret si Acong ngenalin aku ke sepupunya yang cakep itu.
Waktu berlalu hari demi-hari... sejak mengenal si-W sekolahku di SMU jadi semangat soalnya kalo bolos ada si-W yang suka nasehatin aku "ko2 jgn suka bolos yah.. W malu punya ko2 suka bolos". Walopun si-W masi SMP waktu itu tapi aku seneng banget akhirnya aku bisa berani deket sama cewek, apalagi dengan cewek yang aku suka. bisa dibilang, "She is my First Love". Aku sering ajak dia main ke rumah temenku yang ada sawahnya, aku sering jalan2 bareng dia, nonton21, n pernah saking udah deketnya keluargaku n keluarga dia tamasya bareng ke pantai. Kita sering bermain di pantai dan bersenang-senang di pantai Anyer. Saya senang sekali pada waktu itu, walaupun saya masi SMU, tapi saya senang karena telah memiliki sesuatu yang berharga dalam hidupku.
Waktu akhirnya berlalu n tibalah waktu saya naik ke kelas SMU, saya harus meninggalkan kota kelahiran saya tercinta kota Serang dan melanjutkan study ke kota Magelang. Aku rasa inilah awal dari nasib sedih yang aku alami bersama si-W. Selama study di Magelang saya tinggal di asrama sekolah, saya jarang berkomunikasi dengan si-W karena pada saat itu komunikasi pakai HP costnya masih sangat mahal, walaupun aku dan si-W dulu sama2 sudah memiliki HP. Untuk melepas kangen aku dan si-W sering menulis surat setiap minggu, n kadang 1 minggu sekali SMS menggunakan HP.
Tapi mungkin inilah cobaan yang harus aku dan si-W lalui, aku tidak bisa 100% menyalahkan keputusan si-W yang tiba-tiba meninggalkan aku. si-W suatu hari meninggalkan aku tanpa sebab dan tanpa alasan. Aku sering bilang n tulis surat ke dia,"Kita memang masih umur muda, tapi aku yakin, aku bisa bahagiain kamu, aku sayang banget sama kamu n aku selamanya gak akan bisa lupain kamu kalo kamu pergi". tapi nasi sudah menjadi bubur... si-W hilang tiba-tiba dari hidupku. Mungkin keputusan itu adalah keputusan terbaik dengan apa dia rasakan saat itu, kesepian karena menjalin hubungan jarak jauh memang cobaan yang sangat berat bagi beberapa pasangan.
Terakhir aku mendengar kabar tentang si-W setelah aku lulus kuliah dari IKOM Univ USD. Aku mendengar berita dari teman si-W, kalau dia dulu memilih teman dekatnya (inisial si-Y) untuk menjadi pasangan hidupnya. Setelah beberapa lama menjalin hubungan dengan si-Y akhirnya si-W hamil dan sudah memiliki anak. Kabar yang sangat mengejutkan saya adalah si-W skrg memiliki anak dan si-Y menghilang entah kemana tidak bertanggung jawab.
si-W adalah "My First Love", kadang hati kecil saya pun masih gak rela melihat nasib si-W seperti ini.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Kisah First Love SamuraiX   Fri Nov 16, 2007 3:50 pm

oh... -W- andaikan waktu bisa berputar akan kuberikan semua yang terbaik untukmu...
gw gak rela liat lu begini... gak rela... gak rela....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Share]Kisah First Love SamuraiX   Fri Jan 18, 2008 4:00 pm

SamuraiX wrote:
oh... -W- andaikan waktu bisa berputar akan kuberikan semua yang terbaik untukmu...
gw gak rela liat lu begini... gak rela... gak rela....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
...too much love will kill you...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Kisah First Love SamuraiX   Wed Jan 23, 2008 2:04 pm

namanya juga anak muda... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: [Share]Kisah First Love SamuraiX   Sat Feb 09, 2008 9:13 am

SamuraiX wrote:
oh... -W- andaikan waktu bisa berputar akan kuberikan semua yang terbaik untukmu...
gw gak rela liat lu begini... gak rela... gak rela....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Yang lalu biarlah berlalu... gw tau masa lalu lo kelam sen... tapi lihat masa depan dong....



LEBIH KELAM..... wkwkwkwk... Laughing Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Kisah First Love SamuraiX   Tue Feb 12, 2008 10:40 am

Anjrit lu... temen susah dibikin susah...
First Love gua tuh...
nasibnya mengenaskan... Sad

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Share]Kisah First Love SamuraiX   Today at 5:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Share]Kisah First Love SamuraiX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Live Style :: Love-
Navigasi: