BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Pekerjaan Impian lo?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Pekerjaan Impian lo?   Thu Nov 15, 2007 2:01 pm

Dulu kita semua pasti punya mimpi dan keinginan untuk kerja apa. Nah mungkin sekarang kerjaan kita beda yang kita impikan. Kira2 pekerjaan impian lo dulu apa ya?

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Thu Nov 15, 2007 2:16 pm

ktl_boyo wrote:
Dulu kita semua pasti punya mimpi dan keinginan untuk kerja apa. Nah mungkin sekarang kerjaan kita beda yang kita impikan. Kira2 pekerjaan impian lo dulu apa ya?

Cita-cita gua =
waktu gua SD = dokter (soalnya sodara gua dokter n sukses)
waktu gua SMP = pilot (soalnya gua suka games pesawat tempur)
waktu gua SMU = pengusaha bilyard (soalnya gua bilyard holic waktu itu)
waktu gua kuliah = programer (soalnya gua cuma diajarin coding waktu kuliah)
sekarang = orang sukses di kantor and bisnis "Tianshi&Prudential" (soalnya sering dapet n ilmu marketing & pengembangan kepribadian)

LUAR BIASA DAHSYAT... YES.. YES... YES....

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Fri Nov 16, 2007 12:00 pm

Gw ga pernah mimpi kerja apa... aneh ya....? Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Fri Nov 16, 2007 12:16 pm

ktl_boyo wrote:
Gw ga pernah mimpi kerja apa... aneh ya....? Cool
wew... kalo ngimpi yang indah2 pernah gak bang egi? affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Ice-Cast



Jumlah posting : 14
Location : Sagred Gate Hole
Registration date : 12.12.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Thu Jan 10, 2008 3:46 pm

aku dolo mimpi jadi orang sukses, punya mobil mewah, punya rumah pribadi 5 lante, punya perusahaan sebesar HONDA,SUZUKI, or INTEL, MICROSOFT dan punya istri secantik LUNA MAYA dan DIAN SASTRO

KALO sekarang kayaknya jauh deh ,,, lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Mon Jan 14, 2008 4:21 pm

Gw sih dulu punya cita-cita jadi presiden. Tapi pak harto ga mau turun. Giliran p'harto turun, gw dah males

Intinya : Keinginan dan cita-cita kadang berubah. Mendingan jalani aja hari demi hari dengan rasa syukur... Very Happy

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Tue Jan 15, 2008 1:30 pm

Ice-Cast wrote:
aku dolo mimpi jadi orang sukses, punya mobil mewah, punya rumah pribadi 5 lante, punya perusahaan sebesar HONDA,SUZUKI, or INTEL, MICROSOFT dan punya istri secantik LUNA MAYA dan DIAN SASTRO

KALO sekarang kayaknya jauh deh ,,, lol! lol! lol!
Keknya lu udah sukses degh Len...
Jadi Preman di ScaredGate affraid
GODLIKE............. affraid lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Sat Jan 26, 2008 10:26 am

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Dulu kita semua pasti punya mimpi dan keinginan untuk kerja apa. Nah mungkin sekarang kerjaan kita beda yang kita impikan. Kira2 pekerjaan impian lo dulu apa ya?

Cita-cita gua =
waktu gua SD = dokter (soalnya sodara gua dokter n sukses)
waktu gua SMP = pilot (soalnya gua suka games pesawat tempur)
waktu gua SMU = pengusaha bilyard (soalnya gua bilyard holic waktu itu)
waktu gua kuliah = programer (soalnya gua cuma diajarin coding waktu kuliah)
sekarang = orang sukses di kantor and bisnis "Tianshi&Prudential" (soalnya sering dapet n ilmu marketing & pengembangan kepribadian)

LUAR BIASA DAHSYAT... YES.. YES... YES....

Gw ralatin coy, bukannya cita-cita u
sekarang = jadi germo + bikin rumah duka (khan orang sukses = banyak duit, duit ngalir kek air). wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Mon Jan 28, 2008 10:37 am

Wah iya ampe lupa bisnis rumah duka kita bud.
Adek lu dokter, punya pasien masukin asuransi, kalo sakit sakit suruh beli obat ke apotik si leny, kalo udah mokat, bakar di rumah duka OLz Corp Funeral House. Polis di Claim, Mati pun tenang....
anjrit degh ne bisnis mantab................ affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Tue Feb 12, 2008 5:04 pm

SamuraiX wrote:
Wah iya ampe lupa bisnis rumah duka kita bud.
Adek lu dokter, punya pasien masukin asuransi, kalo sakit sakit suruh beli obat ke apotik si leny, kalo udah mokat, bakar di rumah duka OLz Corp Funeral House. Polis di Claim, Mati pun tenang....
anjrit degh ne bisnis mantab................ affraid
Ikut dong KK.... lol! lol!

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Tue Feb 12, 2008 5:11 pm

boleh KK lu mau ikutan apa KK??
lu buka hotel aja, so keluarga yang di tinggalkan datang dari luar kota nginep di hotel lu... lol! lol!

INILAH KONSEP BISNIS AWAL BJG GROUP LTD cheers cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Tue Feb 12, 2008 5:20 pm

SamuraiX wrote:
boleh KK lu mau ikutan apa KK??
lu buka hotel aja, so keluarga yang di tinggalkan datang dari luar kota nginep di hotel lu... lol! lol!

INILAH KONSEP BISNIS AWAL BJG GROUP LTD cheers cheers
Ikut semua ide bisnisnya KK.... Hotel... boleh juga... Ikut juga deh... jocolor jocolor

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Wed Feb 13, 2008 6:03 pm

ngomong-ngomong rumah SPA blom ada negh...
ada yg mau jadi relawan sebagai owner or direksi utama?? lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Thu Jul 10, 2008 10:22 pm

Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
ngomong-ngomong rumah SPA blom ada negh...
ada yg mau jadi relawan sebagai owner or direksi utama?? lol!

Apa maksudnya neh ?
sene gu jeburin di spa.....

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pekerjaan Impian lo?   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Pekerjaan Impian lo?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Live Style :: Kerjaan-
Navigasi: