BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Project busway bikin mabok.... Setuju gak??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Tue Nov 13, 2007 5:53 pm

ada yang sering mengalami macet karena penyempitan jalan busway??
apalagi udagh macet + polusi lage...
wadoh .. gimana tuh menurut kalian??

Pemda DKI keknya bolak-balik kantor wajib naek busway or angkot kale yah biar pada tau rasanya affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Nov 14, 2007 1:48 pm

SamuraiX wrote:
ada yang sering mengalami macet karena penyempitan jalan busway??
apalagi udagh macet + polusi lage...
wadoh .. gimana tuh menurut kalian??

Pemda DKI keknya bolak-balik kantor wajib naek busway or angkot kale yah biar pada tau rasanya affraid
Amat Sangat Setuju Banget.... ASS B...
Dulu naek bus dari Slipi mo ke UKI cuman sekitar 15mnt. Setelah di bangun busway, sekarang 30mnt. Dari UKI ke ITC Cempakamas 20mnt, sekarang 40 mnt... Payah PEMPROV DKI... suck...!!! Evil or Very Mad

Blom lagi karena macet... polusinya.... Bayangin aja semua macet n ngeluarin asep masing" kendaraan!! Mendingan Mujib aja yang jadi Gubernur DKI. DKI pasti ada "Hari ngupil bersama"... apa ga seru tur sehat... Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Nov 14, 2007 2:13 pm

kalo gua orang sakti kek songoku dragonball...
gua culik tu sutiyoso n pejabat DKI.... pulang pergi kerja gua jejelin masuk ke dalem halte busway jurusan grogol yang sesek, trus udah gitu gua masukin juga ke bus-bus damri yang udah remuk-remuk, biar tau rasanya naek bus jubel-jubelan + macet...
mampos degh lu rasain.... Evil or Very Mad

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Nov 14, 2007 2:27 pm

SamuraiX wrote:
ada yang sering mengalami macet karena penyempitan jalan busway??
apalagi udagh macet + polusi lage...
wadoh .. gimana tuh menurut kalian??

Pemda DKI keknya bolak-balik kantor wajib naek busway or angkot kale yah biar pada tau rasanya affraid

Tunggu klo dah jadi, pasti lebih lancar.... tapi......
Bisa2 lama antri di dalem halte busway jauh lebih lama daripada lama perjalanan, wkwkwkwk.
Masalah baru lagi buat penglola busway tuh.
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Nov 14, 2007 2:38 pm

gua rasa kalo udagh jadi mungkin pemda perlu kalkulasi lage jumlah buswaynya demi mengurangi antrian penumpang. yang ini setuju bgt gua... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Nov 14, 2007 2:38 pm

SamuraiX wrote:
kalo gua orang sakti kek songoku dragonball...
gua culik tu sutiyoso n pejabat DKI.... pulang pergi kerja gua jejelin masuk ke dalem halte busway jurusan grogol yang sesek, trus udah gitu gua masukin juga ke bus-bus damri yang udah remuk-remuk, biar tau rasanya naek bus jubel-jubelan + macet...
mampos degh lu rasain.... Evil or Very Mad
Mas... mas... Gubernur DKI sekarang tuh Fauzi Bowo, bukan Sutiyoso lagi... Dong..dong... Sleep

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Nov 14, 2007 2:39 pm

fauzimah cuma terima imbasnya doank... keypersonya si sutiyoso n kroconya tuh...
bantai.... Twisted Evil

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Thu Nov 15, 2007 11:56 am

SamuraiX wrote:
fauzimah cuma terima imbasnya doank... keypersonya si sutiyoso n kroconya tuh...
bantai.... Twisted Evil
Mo bantai gimana mas... susah... kita rakyat kecil bisanya cuman nrimo... Crying or Very sad

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Thu Nov 15, 2007 12:31 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
fauzimah cuma terima imbasnya doank... keypersonya si sutiyoso n kroconya tuh...
bantai.... Twisted Evil
Mo bantai gimana mas... susah... kita rakyat kecil bisanya cuman nrimo... Crying or Very sad
bikin kerjasama sama si alqaeda...
request bomb rumah si sutiyoso...
kalo udah mokat hentikan project busway bikin project subway.... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Fri Nov 16, 2007 11:34 am

SamuraiX wrote:
bikin kerjasama sama si alqaeda...
request bomb rumah si sutiyoso...
kalo udah mokat hentikan project busway bikin project subway.... affraid
Wah jangan gitu mas. Kia harus kepala dingin menyikapinya. Meskipun kita terkena dampak dari pembangunan busway. Masalah kemacetan memang komplek sih. Seharusnya bangun jalan baru. Soalnya kendaraan makin banyak, tapi jalannya ya itu-itu saja. Gw sendiri lebih setuju kalo' dibangun banyak" jalan fly-over. Mengimbangi banyaknya kendaraan yang makin bertambah. Harus ada kesesuaian antara supply and deman gitu loh... Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Fri Nov 16, 2007 11:46 am

ktl_boyo wrote:
Mengimbangi banyaknya kendaraan yang makin bertambah. Harus ada kesesuaian antara supply and deman gitu loh... Cool
ups... masih teringat ama demand n supply yah bro?? Basketball
iya negh mungkin ga segh misal busway ditambahin armadanya n fasilitas dibagusin, misal halte dikasi waiting room + AC n TV Plasma + Cafe sederhana, mungkin orang2 bakalan naek busway degh ..
gimana menurut kalian?
warga pun jadi senang n bangga akan project busway ni.. cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Fri Nov 16, 2007 2:31 pm

Pemda DKI terlalu banyak projek 'buangin uang' sih... Projek monorail mandeg dari taon '99.... bah... udah berapa taon itu bah... Ada lagi proyek menggelikan... water-way. Orang sungai di jakarta sampah semua, gimana bisa. Kalo' mo bikin waterway ya pas banjir aja, pasti sukses besar.... Very Happy

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo



Terakhir diubah oleh tanggal Fri Nov 16, 2007 5:52 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Fri Nov 16, 2007 3:25 pm

ktl_boyo wrote:
Pemda DKI terlalu banyak projek 'buangin uang' sih... Projek monorail mandeg dari taon '99.... bah... udah berapa ton itu bah... Ada lagi proyek menggelikan... water-way. Orang sungai di jakarta sampah semua, gimana bisa. Kalo' mo bikin waterway ya pas banjir aja, pasti sukses besar.... Very Happy
gua segh lebih setuju pemerintah mengembangkan alat transport teleport kali yah...
biar bisa pindah tempat dalam sekejap...
ups... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Nov 21, 2007 3:57 pm

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Pemda DKI terlalu banyak projek 'buangin uang' sih... Projek monorail mandeg dari taon '99.... bah... udah berapa ton itu bah... Ada lagi proyek menggelikan... water-way. Orang sungai di jakarta sampah semua, gimana bisa. Kalo' mo bikin waterway ya pas banjir aja, pasti sukses besar.... Very Happy
gua segh lebih setuju pemerintah mengembangkan alat transport teleport kali yah...
biar bisa pindah tempat dalam sekejap...
ups... affraid

Blink2, pake magina (hero di warcraft III Dota { ati2 salah sebut, ntar dimarahin admin})
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Thu Nov 22, 2007 10:44 am

Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Pemda DKI terlalu banyak projek 'buangin uang' sih... Projek monorail mandeg dari taon '99.... bah... udah berapa ton itu bah... Ada lagi proyek menggelikan... water-way. Orang sungai di jakarta sampah semua, gimana bisa. Kalo' mo bikin waterway ya pas banjir aja, pasti sukses besar.... Very Happy
gua segh lebih setuju pemerintah mengembangkan alat transport teleport kali yah...
biar bisa pindah tempat dalam sekejap...
ups... affraid

Blink2, pake magina (hero di warcraft III Dota { ati2 salah sebut, ntar dimarahin admin})
weq... ada Magina...
jadi pengen Godlike negh.. cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Fri Nov 30, 2007 9:55 am

Leo_Budi wrote:
Blink2, pake magina (hero di warcraft III Dota { ati2 salah sebut, ntar dimarahin admin})
Wuih... gurih.....

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Fri Nov 30, 2007 12:21 pm

ktl_boyo wrote:
Leo_Budi wrote:
Blink2, pake magina (hero di warcraft III Dota { ati2 salah sebut, ntar dimarahin admin})
Wuih... gurih.....
di busway kadang ada orang jual kerupuk gurih loh..

_________________
Dari kesombongan Sparta dan keangkuhan Roma, kebiadaban Julius Caesar dan kebrutalan Nero....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Sun Dec 23, 2007 4:41 am

inget gurih-gurih jadi inget m***k affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Feb 13, 2008 11:28 am

SamuraiX wrote:
inget gurih-gurih jadi inget m***k affraid
Wah apa yah? kok aku ga paham... scratch

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Wed Feb 13, 2008 6:14 pm

gurih M***k masa ga tau segh?? cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Mon Feb 25, 2008 10:18 am

SamuraiX wrote:
gurih M***k masa ga tau segh?? cheers
scratch scratch scratch
Apa yah....?

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Tue Feb 26, 2008 1:39 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
gurih M***k masa ga tau segh?? cheers
scratch scratch scratch
Apa yah....?
hayo tebak... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Mon Mar 03, 2008 7:47 am

Waduh apa yah...? Masih ga bisa nebak tuh...?
scratch scratch

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Mon Mar 03, 2008 11:58 am

kalo mau tau janjian aja...
ketemuan dimana gitu kek, nanti gua kasih lihat..
affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Mon Mar 03, 2008 9:51 pm

SamuraiX wrote:
kalo mau tau janjian aja...
ketemuan dimana gitu kek, nanti gua kasih lihat..
affraid
mau dong....

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project busway bikin mabok.... Setuju gak??   Today at 5:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Project busway bikin mabok.... Setuju gak??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Bebas Bicara :: Cangkeman-
Navigasi: