BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Part 01 : Hancur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Part 01 : Hancur   Tue Nov 13, 2007 4:56 pm

Senja Jakarta mulai luntur dengan bisingan kendaraan yang memenuhi ruas jalan Thamrin, sesosok pemuda usia 20-an memasuki kafe di sebelah kanan trotoar, kafe yang selalu dipenuhi oleh orang-orang ekspatriat, disana pemuda itu menemukan sedikit kedamaian dari kopi yang diminumnya, secangkir Capucino dan Sepotong kue tipis sebagai penghidangnya. Pemuda itu merenung dan memandangi kaca kafe dengan perasaan hampa, dia hampir tidak percaya atas apa yang terjadi pada dirinya 2 jam yang lalu tepat di jam 10 malam.

Dia memarkirkan mobilnya di pelataran Gedung di kawasan Semanggi, lalu menghubungi seseorang.
"Sayang, aku udah ada di parkiran, aku ke atas ya, aku tunggu di ruang tunggu".
Suara wanita yang lembut segera menjawab tenang.
"Uhmm..tunggu aja di Lobi ya sayang, 10 menit lagi aku turun."
"Tapi..."
tuuuuuuuuuuuttttt

Percakapan singkat itu berakhir, pemuda itu benar-benar tidak tahu atas sikap kekasihnya akhir-akhir ini, sepertinya sang wanita menyimpan sejuta rahasia yang tidak ingin pemuda itu tahu, padahal setiap hubungan perlu keterbukaan, tapi tidak bagi pasangan ini, seolah-olah mereka ada di dunia berbeda. Alhasil sang Pemuda hanya menunggu di Lobi Gedung tersebut.

10 Menit pertama, Pemuda itu menunggu dengan tenang, berlanjut ke 10 menit kedua gejolak rasa ingin tahu muncul, kenapa sang pacar berlum kunjung datang, tapi toh dia masih bisa menahan perasaan itu, Pemuda ini memang sabar, sabar dalam segala hal, pekerjaan samapi hubungan dengan lingkungan termasuk kekasihnya, tidak heran wajahnya penuh kedamaian, setiap orang yang melihatnya pasti akan terkesima dengan kesabaran pemuda ini.

Setengah jam bukanlah waktu yang sebentar, 3 kali dia menelepon sang kekasih namun tidak satupun diterima, tanpa sadar adrenaline dia meningkat, rasa curiga menjadi jajaran emosi nomer satu di otaknya sekarang, akhirnya dia menuju ke Lantai 18 tempat sang kekasih berkantor.

Ruangan gelap di sisi-sisi ruang tersebut membuat dia merasa tegar, gelap bagi dia adalah kedamaian, dia berjalan menuju ruangan yang diyakininya tempat dimana kekasihnya berada, pintu tidak terkunci, kebodohan apa yang sudah dilakukan perusahaan tersebut, sampai-sampai pintu yang merupakan akses utama tidak dikunci, dia menuju ke ruangan staff yang ada di ujung kanan jalan utama setelah pintu, ada satu sisi partisi meja kerja yang terang, hanya terang kecil yang mampu menerangi orang jika bekerja di tempat itu. Pemuda itu semakin penasaran, tiba-tiba ada bunyi-bunyian aneh yang biasa dia dengar hanya lewat kepingan CD yang dia koleksi, otak pemuda itu tidak bisa lagi mencerna akal sehat, dia yakin bahwa suara itu adalah suara sang kekasih.

Saat mendekati partisi terang itu, dua orang manusia berbeda jenis dalam keadaan tanpa busana sedang melakukan hubungan ternoda, mereka beradu mulut dan melepaskan nafsu, seolah-olah kedua insan tersebut baru saja keluar dari peradaban asing yang haus akan seks, Pemuda itu kaget, terperanjat, dan tidak percaya akan apa yang dilihatnya, disaat itu kesabarannya diuji, dia tidak boleh emosi saat itu, dia harus tenang. Dua insan tanpa busana itu cuma memandangi Pemuda itu dengan wajah terkejut, 10 detik bertatapan pemuda itu pergi dari ruangan itu, dia ingin menangis tapi dia tidak mau dicap cengeng walaupun tidak ada satu orangpun yang bakal melihat, dia rapuh saat itu, dia hanya ingin pergi dan meninggalkan malam ini. Dia teringat saat dia benar-benar percaya kepada sang kekasihnya, karena hubungan yang baik adalah kepercayaan.

Dan kini dia tertunduk di sudut Kafe dengan wajah yang tidak mengisyaratkan apapun, dia tidak bisa berkata-kata dan hanya terdiam lesu. Sampai satu titik yang membangunkan kehampaannya.

"Mas...", suara lembut dari sosok wanita tanggung, dengan rambut sebahu menggunakan seragam, mungkin dia waitress kafe itu.
"Iya Mbak..ada apa?", sontak sang pemuda kaget, sembari membenarkan tempat duduknya.
"Maaf, 5 menit lagi kita tutup"
"Oh..oke saya sebentar lagi pergi kok"
"Maaf mas, dari tadi handphone mas bunyi sampe 5 kali, dan mas sama sekali ga denger? ngelamun ya?"
"Ah..masa sih Mbak", dilihatnya Handphone tersebut, benar ada 5 panggilan tak terjawab, dengan 1 nomer yang sama Sayangku.

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Ask??   Tue Nov 13, 2007 4:57 pm

Om admin kalo story kek gini boleh gak??
mohon di delete kalo tidak berkenan...
storynya sedih bgt buat cowoq kek gua... Crying or Very sad

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: C.A.U.T.I.O.N   Wed Nov 14, 2007 8:26 am

SamuraiX wrote:
Om admin kalo story kek gini boleh gak??
mohon di delete kalo tidak berkenan...
storynya sedih bgt buat cowoq kek gua... Crying or Very sad
Sbenarnya ga terlalu vulgar sih. But.. kita tunggu reply dari beberapa member dulu. Kalo mendukung ya gapapa... Gimana member???

_________________
Dari kesombongan Sparta dan keangkuhan Roma, kebiadaban Julius Caesar dan kebrutalan Nero....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 9:24 am

m mm , bagus juga bisa jadi buat bahan perenungan wat kita-kita cerita dari Pak Olsen. .
apalagi kita-kita yang udah punya pasangan, & saat ini baru LDR. .
kunci utama kalo lagi LDR emang saling terbuka ma percaya, & jangan pernah maen" "api" Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 1:21 pm

NoFear wrote:
m mm , bagus juga bisa jadi buat bahan perenungan wat kita-kita cerita dari Pak Olsen. .
apalagi kita-kita yang udah punya pasangan, & saat ini baru LDR. .
kunci utama kalo lagi LDR emang saling terbuka ma percaya, & jangan pernah maen" "api" Evil or Very Mad
LDR kie opo tho..? Question

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 1:24 pm

no comment, wa cuma taunya CD-R Question

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 1:57 pm

LDR = LONG DISTANCE RELATIONSHIP/HUBUNGAN JARAK JAUH


Argh h h h . . Cupu. . . wkwkwkwkwkw Razz

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 2:00 pm

NoFear wrote:
LDR = LONG DISTANCE RELATIONSHIP/HUBUNGAN JARAK JAUH


Argh h h h . . Cupu. . . wkwkwkwkwkw Razz
Cupu piye tho mas... LDR tuh bukan singkatan baku standard IEEE 802.11 /a/b/g.. Jadi ya ga tau... Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 2:01 pm

NoFear wrote:
LDR = LONG DISTANCE RELATIONSHIP/HUBUNGAN JARAK JAUH


Argh h h h . . Cupu. . . wkwkwkwkwkw Razz
wow.. haik arigato...
om oneda emang pria sejati...
bangga degh jadi temen om oneda cakep ganteng n setia... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 2:10 pm

cheers Makasih sen pujiannya flower

wkKWkwk

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Nov 14, 2007 2:18 pm

NoFear wrote:
cheers Makasih sen pujiannya flower

wkKWkwk
tidak terima pujian berupa kata-kata or kata makian, cukup soto daging aja tar malem deket kost lu da... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Part 02 dong..   Wed Nov 14, 2007 6:45 pm

Jadi pengen tau Part 02, endingnya gimana nih>>??

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Thu Nov 15, 2007 8:48 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Jadi pengen tau Part 02, endingnya gimana nih>>??
gua takutnya malah sedih negh kalian-kalian...
tunggu lampu ijo degh dari om admin...

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Thu Nov 15, 2007 10:56 am

SamuraiX wrote:
ngupil_itu_sehat wrote:
Jadi pengen tau Part 02, endingnya gimana nih>>??
gua takutnya malah sedih negh kalian-kalian...
tunggu lampu ijo degh dari om admin...
Gimana kl Part 02 buat sayembara kita"??? Masing masing punya versi sendiri-sendiri.... Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Thu Nov 15, 2007 12:58 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
ngupil_itu_sehat wrote:
Jadi pengen tau Part 02, endingnya gimana nih>>??
gua takutnya malah sedih negh kalian-kalian...
tunggu lampu ijo degh dari om admin...
Gimana kl Part 02 buat sayembara kita"??? Masing masing punya versi sendiri-sendiri.... Cool
setuju...
field report versi kita-kita...
pasti akan heboh... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Fri Nov 16, 2007 11:47 am

Kalo gw ngarang part.02, Gw bikin cowoknya mati bunuh diri dan ceweknya ikut ikutan bunuh diri.... Crying or Very sad

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Fri Nov 16, 2007 12:03 pm

ktl_boyo wrote:
Kalo gw ngarang part.02, Gw bikin cowoknya mati bunuh diri dan ceweknya ikut ikutan bunuh diri.... Crying or Very sad
wow... nice story.. anithing else??
tapi kalo yg lu ceritain bisa jadi cerita gi, gua yakin degh penonton kyknya bakal nangis bombay semua... Crying or Very sad

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Fri Nov 16, 2007 1:19 pm

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Kalo gw ngarang part.02, Gw bikin cowoknya mati bunuh diri dan ceweknya ikut ikutan bunuh diri.... Crying or Very sad
wow... nice story.. anithing else??
tapi kalo yg lu ceritain bisa jadi cerita gi, gua yakin degh penonton kyknya bakal nangis bombay semua... Crying or Very sad
Pokoknya dari nagis bombay, kalkuta sampai delhi.... lol!

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Fri Nov 16, 2007 3:35 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Kalo gw ngarang part.02, Gw bikin cowoknya mati bunuh diri dan ceweknya ikut ikutan bunuh diri.... Crying or Very sad
wow... nice story.. anithing else??
tapi kalo yg lu ceritain bisa jadi cerita gi, gua yakin degh penonton kyknya bakal nangis bombay semua... Crying or Very sad
Pokoknya dari nagis bombay, kalkuta sampai delhi.... lol!
pantes film india sedih2 ceritanya... Crying or Very sad

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Mon Mar 10, 2008 9:50 am

SamuraiX wrote:
pantes film india sedih2 ceritanya... Crying or Very sad
Dan juga penuh tarian....

Laughing Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Mon Mar 10, 2008 2:57 pm

wew...
tarian apa negh??

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Thu Apr 10, 2008 9:53 am

Si cowok kenalan sama waiter, kemudian pacaran deh. Nah pas cewek barunya main ke apartemn si cowo (adegan yg sama). Ceweknya yang lama dateng, dan liat kejadian yang sama. wkwkwkwk
Adil kan, biar sama2 ngerasain.
Hidup keadilan, Coblos no 3 : Hade 4 a better future.

lol! lol! lol! lol!

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Wed Apr 30, 2008 6:06 pm

Leo_Budi wrote:
Si cowok kenalan sama waiter, kemudian pacaran deh. Nah pas cewek barunya main ke apartemn si cowo (adegan yg sama). Ceweknya yang lama dateng, dan liat kejadian yang sama. wkwkwkwk
Adil kan, biar sama2 ngerasain.
Hidup keadilan, Coblos no 3 : Hade 4 a better future.

lol! lol! lol! lol!
beuh....
coblos-coblos aja ne anak....
wakakakakakwak....
lol! lol! lol! lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Sat May 31, 2008 11:13 am

SamuraiX wrote:
Leo_Budi wrote:
Si cowok kenalan sama waiter, kemudian pacaran deh. Nah pas cewek barunya main ke apartemn si cowo (adegan yg sama). Ceweknya yang lama dateng, dan liat kejadian yang sama. wkwkwkwk
Adil kan, biar sama2 ngerasain.
Hidup keadilan, Coblos no 3 : Hade 4 a better future.

lol! lol! lol! lol!
beuh....
coblos-coblos aja ne anak....
wakakakakakwak....
lol! lol! lol! lol!
Nyoblos apa neh....
Gw ikut dong kl masalah coblos-nyoblos...

Pizz Cool Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Part 01 : Hancur   Today at 1:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Part 01 : Hancur
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Courage :: All About Courage-
Navigasi: