BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Mohon di delete..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Mohon di delete..   Tue Nov 13, 2007 10:46 am

sory ga boleh pasang pic yah? abis di rules ga ada segh,
but pic tsb ga ngabisin database koq, gua cuma miror dari photobucket

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Nov 13, 2007 4:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: C.A.U.T.I.O.N   Tue Nov 13, 2007 2:53 pm

Posting gambar segede gaban gini tolong dihindari... Ini contoh posting yang buruk. Kalo masih ada aja. Admin akan mendelete-nya. Ini dibiarin coz buat contoh yang laen.

-admin-

_________________
Dari kesombongan Sparta dan keangkuhan Roma, kebiadaban Julius Caesar dan kebrutalan Nero....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Tue Nov 13, 2007 4:28 pm

Admin wrote:
Posting gambar segede gaban gini tolong dihindari... Ini contoh posting yang buruk. Kalo masih ada aja. Admin akan mendelete-nya. Ini dibiarin coz buat contoh yang laen.

-admin-
weq.. ada limit pic yah??
sory2 om..
wa delete degh...
hadoh maksud hati biar rame..
jadi ga enak negh..
lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 11:41 am

SamuraiX wrote:
Admin wrote:
Posting gambar segede gaban gini tolong dihindari... Ini contoh posting yang buruk. Kalo masih ada aja. Admin akan mendelete-nya. Ini dibiarin coz buat contoh yang laen.

-admin-
weq.. ada limit pic yah??
sory2 om..
wa delete degh...
hadoh maksud hati biar rame..
jadi ga enak negh..
lol!
Haha.. kena lo' sen... Sikat Ton.... lol!

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 12:40 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
Admin wrote:
Posting gambar segede gaban gini tolong dihindari... Ini contoh posting yang buruk. Kalo masih ada aja. Admin akan mendelete-nya. Ini dibiarin coz buat contoh yang laen.

-admin-
weq.. ada limit pic yah??
sory2 om..
wa delete degh...
hadoh maksud hati biar rame..
jadi ga enak negh..
lol!
Haha.. kena lo' sen... Sikat Ton.... lol!
Judul forumnya
BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)

ni admin cupu!!! gak gaul... masa posting kek gini kena CAUTION...
ga pernah belajar jadi admin forum yah... belajar dulu geh di kaskus or bluefame...
ups... sory itu cuma kata-kata dari hati kecilku...
semoga admin lage ga sensi n baik hati lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 1:19 pm

SamuraiX wrote:

Judul forumnya
BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)

ni admin cupu!!! gak gaul... masa posting kek gini kena CAUTION...
ga pernah belajar jadi admin forum yah... belajar dulu geh di kaskus or bluefame...
ups... sory itu cuma kata-kata dari hati kecilku...
semoga admin lage ga sensi n baik hati lol!
EGP.....kalo di delete yang bikin forum tandingan, apa susahnya Twisted Evil Twisted Evil

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 1:35 pm

Admin wrote:
Posting gambar segede gaban gini tolong dihindari... Ini contoh posting yang buruk. Kalo masih ada aja. Admin akan mendelete-nya. Ini dibiarin coz buat contoh yang laen.

-admin-

mana negh adminnya?
ngemeng doank pasang tag Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru
explainantion plz... why u warn my post?? posting nya cuma gbr map tidak berbau sara or pornografi n di bagian rules tidak ada keterangan limit bandwith or pic (pdhl mapku juga ga ngurangin kapasitas forum soale cuma miror link dari picture folderku)
nih aye quote rulesnya admin :

Admin wrote:

1. Setiap anggota diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di forum.

2. Setiap anggota wajib membaca FAQ (Frequently Asked Questions) sebelum bertanya.

3. Tidak diperkenankan berkonfrontasi akan sesuatu topik secara terbuka dan melanggar etika pergaulan.

4. Jaga sopan santun terhadap masing-masing dan jangan menggunakan kata-kata yang tidak sopan.

5. Seluruh Anggota memiliki hak yang sama untuk bertanya dan menjawab.

6. Setiap anggota agar berhati-hati sewaktu posting dan mem-posting di forum/thread supaya tidak salah forum

7. Dilarang keras menggunakan font dengan ukuran dan warna mencolok saat posting dan di signature

8. Sewaktu menjawab (Reply) suatu posting dengan menggunakan "Quote", wajib diedit isinya agar yang ditampilkan hanya kalimat yang hendak dijawab atau dikomentari saja. Ini supaya tidak membebani bandwidth.

9. Jangan pernah meminta dengan cara apapun untuk mendapatkan Good Reputation Points (GRP) dan/atau mengancam dalam bentuk apapun untuk memberikan Bad Reputation Points (BRP).

10. Jika ingin mem-posting sesuatu yang bersifat menginformasikan, dan sumbernya diambil dari tempat lain, agar menyertakan sumber dengan jelas.

11. Seluruh anggota diwajibkan untuk menghormati moderator dan administrator.

at the end of my word sory bukanya mau offense ke admin cuma minta penjelasan why??
thx be4 buat om admin... aye bangga jadi moderator di ikomers.forumotion cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 1:35 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
SamuraiX wrote:

Judul forumnya
BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)

ni admin cupu!!! gak gaul... masa posting kek gini kena CAUTION...
ga pernah belajar jadi admin forum yah... belajar dulu geh di kaskus or bluefame...
ups... sory itu cuma kata-kata dari hati kecilku...
semoga admin lage ga sensi n baik hati lol!
EGP.....kalo di delete yang bikin forum tandingan, apa susahnya Twisted Evil Twisted Evil
Sikat choy adminnya... (... sori Ton, gw pilih temen2 gw...) pirat

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 1:39 pm

ktl_boyo wrote:
ngupil_itu_sehat wrote:
SamuraiX wrote:

Judul forumnya
BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)

ni admin cupu!!! gak gaul... masa posting kek gini kena CAUTION...
ga pernah belajar jadi admin forum yah... belajar dulu geh di kaskus or bluefame...
ups... sory itu cuma kata-kata dari hati kecilku...
semoga admin lage ga sensi n baik hati lol!
EGP.....kalo di delete yang bikin forum tandingan, apa susahnya Twisted Evil Twisted Evil
Sikat choy adminnya... (... sori Ton, gw pilih temen2 gw...) pirat

admin juga manusia...
ada rules choy walopun admin kadang berbuat salah, ada rules juga masi gua patuhin:
11. Seluruh anggota diwajibkan untuk menghormati moderator dan administrator.
cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 1:41 pm

SamuraiX wrote:
mana negh adminnya?
ngemeng doank pasang tag Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru
explainantion plz... why u warn my post?? posting nya cuma gbr map tidak berbau sara or pornografi n di bagian rules tidak ada keterangan limit bandwith or pic (pdhl mapku juga ga ngurangin kapasitas forum soale cuma miror link dari picture folderku)
nih aye quote rulesnya admin :
Hahaha... adminnya ga terlalu gape mslh komputer...!!!
Admin wrote:

.....
11. Seluruh anggota diwajibkan untuk menghormati moderator dan administrator.
Hormat... grak... Rolling Eyes
SamuraiX wrote:
at the end of my word sory bukanya mau offense ke admin cuma minta penjelasan why??
thx be4 buat om admin... aye bangga jadi moderator di ikomers.forumotion cheers
Kitta tunggu jawabannya... menurut member gimana? Perlua ada forum tandingan nggak...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Nov 15, 2007 1:47 pm

maksudnya apa negh bikin forum tandingan ?
bikin sub forum Fight Club kek di Kaskus.us ?
wa segh setuju aja.. melatih skill kita di di bidang komunikasi cheers
battle mode ON Twisted Evil

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Fri Feb 08, 2008 3:02 pm

Peace, peace.. 1 forum aja g keurus. ngapain tanding2an
cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Fri Feb 08, 2008 3:50 pm

ckckckck...
belom di delete juga toh?? scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Tue Mar 04, 2008 9:39 am

Ga usah di delete jg gpp... nambah"in point... wkwkwk..

Laughing Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Tue Mar 04, 2008 9:40 am

Leo_Budi wrote:
Peace, peace.. 1 forum aja g keurus. ngapain tanding2an
cheers cheers cheers cheers
Yuk kita urus rame-rame....

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Mar 06, 2008 3:39 pm

hidup BJG....
cheers cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Jul 10, 2008 8:46 am

SamuraiX wrote:
hidup BJG....
cheers cheers

apa maksudnya neh ?

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Thu Jul 10, 2008 10:14 pm

Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
hidup BJG....
cheers cheers

apa maksudnya neh ?
wakakak.......
jembat junk dimana2.....
lol! lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon di delete..   Today at 1:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon di delete..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Yang Dijakarta-
Navigasi: