BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Web Alumni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Web Alumni   Mon Nov 12, 2007 4:30 pm

Sebenarnya aku mo buatain web untuk ikomers, tapi masih nyari2 hosting gratisan yang bisa update theme bagi joomla. Kmaren nyoba hosting di phpnet.us, tapi ya itu tadi gak bisa install component dan theme. Kan gak asyik kalo pake theme default bawaan joomla.
Check proyek gagal
http://ikomers.phpnet.us
Mungkin temen laen yang sudah mbuatin webnya, bisa di launching. Ato ada usul hosting gratisan yang yahud??
Sementara aku mo coba di freehostia.com tapi koneksinya lemot......so uploadnya lambertoooooo alias lambat. Exclamation Exclamation

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Dec 08, 2007 7:54 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Mon Nov 12, 2007 4:32 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Sebenarnya aku mo buatain web untuk ikomers, tapi masih nyari2 hosting gratisan yang bisa update theme bagi joomla. Kmaren nyoba hosting di phpnet.us, tapi ya itu tadi gak bisa install component dan theme. Kan gak asyik kalo pake theme default bawaan joomla.
Check proyek gagal
http://ikomers.phpnet.us
Mungkin temen laen yang sudah mbuatin webnya, bisa di launching. Ato ada usul hosting gratisan yang yahud??
Sementara aku mo coba di freehostia.com tapi koneksinya lemot......so uploadnya lambertoooooo alias lambat. Exclamation Exclamation
nice try bro... keep tryng im on ur side... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Mon Nov 12, 2007 4:57 pm

Wah good effort jib... Tapi knapa kita ga pake yang udah ada aja. Web-nya USD kan ada space buat ikomers. Kalo' kita buat lagi ya nanti dikira nyaingin deh... Btw Web-nya Lambreta-Lamborgini yah...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Mon Nov 12, 2007 5:02 pm

ktl_boyo wrote:
Wah good effort jib... Tapi knapa kita ga pake yang udah ada aja. Web-nya USD kan ada space buat ikomers. Kalo' kita buat lagi ya nanti dikira nyaingin deh... Btw Web-nya Lambreta-Lamborgini yah...
koneksinya pake speedy seh jadi slowly degh... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Sambil menyelam tenggelam kalee   Mon Nov 12, 2007 5:25 pm

ktl_boyo wrote:
Wah good effort jib... Tapi knapa kita ga pake yang udah ada aja. Web-nya USD kan ada space buat ikomers. Kalo' kita buat lagi ya nanti dikira nyaingin deh... Btw Web-nya Lambreta-Lamborgini yah...
Sambil menyelam minum fanta pengennya, menyelamnya ya jika ada brita dari alumni [terutama 2001] yang pengen cepet dipublish biar gak out of date gitu, sedangkan fanta nya ya sambil blajar joomla. Sekarang kan musimnya CMS dab. bounce bounce

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Sambil menyelam minum Vodka Kale...   Tue Nov 13, 2007 8:59 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Sambil menyelam minum fanta pengennya, menyelamnya ya jika ada brita dari alumni [terutama 2001] yang pengen cepet dipublish biar gak out of date gitu, sedangkan fanta nya ya sambil blajar joomla. Sekarang kan musimnya CMS dab. bounce bounce
Ic...Ic... Oke deh... asal nanti konten-nya bener" up to date wae... dan jangan ditinggal kalo' udah jadi... silent

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Tue Nov 13, 2007 4:19 pm

Hiks. .

aku wes ra donk istilah istilah komputer. . .. Sad

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Di freehostia.com   Tue Nov 13, 2007 6:59 pm

Walaupun belom selesai, tapi ikomers bisa memantau di http://ikomers.freehostia.com
Dan sedang dibuatin pula domain www.ikomers.co.cc --->semoga di approve dan segera di launching.
Ditunggu kiriman berita, artikel, parcell, nasi bungkus, uang belanja, dll. Thanksb4 Rolling Eyes Wink

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Wed Nov 14, 2007 9:47 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Walaupun belom selesai, tapi ikomers bisa memantau di http://ikomers.freehostia.com
Dan sedang dibuatin pula domain www.ikomers.co.cc --->semoga di approve dan segera di launching.
Ditunggu kiriman berita, artikel, parcell, nasi bungkus, uang belanja, dll. Thanksb4 Rolling Eyes Wink
ikut menyimak perkembangan juragan dengan semangat... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Wed Nov 14, 2007 1:52 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Walaupun belom selesai, tapi ikomers bisa memantau di http://ikomers.freehostia.com
Dan sedang dibuatin pula domain www.ikomers.co.cc --->semoga di approve dan segera di launching.
Ditunggu kiriman berita, artikel, parcell, nasi bungkus, uang belanja, dll. Thanksb4 Rolling Eyes Wink
Jangan lupa sertakan juga link "forum BJG" ini Jibs.... bounce

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Wed Nov 14, 2007 2:16 pm

usul donk jibs...
webnya pake livechat dari php, free koq tinggal downloads
linknya http://www.phpfreechat.net/

cuma usul aja segh biar tambah keren, Basketball
contohnya dari sini negh http://www.gudangrental.com/chat/
livechat company tempat gua cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Wed Nov 14, 2007 2:45 pm

Usul jibs... tolong ada fitur yang sedikit dewasa... Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Wed Nov 14, 2007 2:49 pm

ktl_boyo wrote:
Usul jibs... tolong ada fitur yang sedikit dewasa... Laughing
yang ini very highly recomended!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ups... kalo usul kek gini gpp khan om admin?? affraid
maap kalo menyimpang topic mohon langsung di delete...
lol! cheers merdeka....

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Sorry Boss   Wed Nov 14, 2007 6:52 pm

ktl_boyo wrote:
Usul jibs... tolong ada fitur yang sedikit dewasa... Laughing
Boss....ane gak mau bersaing dalam kemesuman, biar hxxp://warungbo***.us dan www.dunias**.com aja yang bermain. Malah mereka menampilkan yang benar-benar dewasa. OK Boss Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Thu Nov 15, 2007 8:47 am

ngupil_itu_sehat wrote:
ktl_boyo wrote:
Usul jibs... tolong ada fitur yang sedikit dewasa... Laughing
Boss....ane gak mau bersaing dalam kemesuman, biar hxxp://warungbo***.us dan www.dunias**.com aja yang bermain. Malah mereka menampilkan yang benar-benar dewasa. OK Boss Evil or Very Mad Evil or Very Mad
kalo gada fitur dewa.. request fitur yang ABG boleh gak?
ane khan masi ABG bounce

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Thu Nov 15, 2007 11:52 am

ngupil_itu_sehat wrote:
ktl_boyo wrote:
Usul jibs... tolong ada fitur yang sedikit dewasa... Laughing
Boss....ane gak mau bersaing dalam kemesuman, biar hxxp://warungbo***.us dan www.dunias**.com aja yang bermain. Malah mereka menampilkan yang benar-benar dewasa. OK Boss Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Piss... piss... kan hanya usul aja. Kalo ga di approve juga nggak jadi masalah... Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Thu Nov 15, 2007 12:34 pm

sensi... sensi... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Fri Nov 16, 2007 11:23 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Sebenarnya aku mo buatain web untuk ikomers, tapi masih nyari2 hosting gratisan yang bisa update theme bagi joomla. Kmaren nyoba hosting di phpnet.us, tapi ya itu tadi gak bisa install component dan theme. Kan gak asyik kalo pake theme default bawaan joomla.
Check proyek gagal
http://ikomers.phpnet.us
Mungkin temen laen yang sudah mbuatin webnya, bisa di launching. Ato ada usul hosting gratisan yang yahud??
Sementara aku mo coba di freehostia.com tapi koneksinya lemot......so uploadnya lambertoooooo alias lambat. Exclamation Exclamation
Wah keren jib hasil kerja kerasmu... aku daftar jadi admin ato moderator boleh nggak? biar bisa jadi kontributor web gitu... Buat temen" kunjungi dong http://ikomers.co.cc cheers

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Fri Nov 16, 2007 11:53 am

daftar
moderator kek apa kek..
pokonya level sangar... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Fri Nov 16, 2007 2:25 pm

SamuraiX wrote:
daftar
moderator kek apa kek..
pokonya level sangar... affraid
Gw minta pangkat : 'Pelindung dan pembina' buat web-nya jib... hahaha... Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Fri Nov 16, 2007 3:28 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
daftar
moderator kek apa kek..
pokonya level sangar... affraid
Gw minta pangkat : 'Pelindung dan pembina' buat web-nya jib... hahaha... Laughing
wew.. gua daftar jadi pengelola hostingya aja degh kalo gitu.. affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Fri Dec 07, 2007 3:22 pm

Gimana kalo setiap artikel bisa post reply... kaya' blog gitu jib... bisa nggak? Aku cari" fitur itu kok ga ada ya?

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Sat Dec 08, 2007 7:52 am

ktl_boyo wrote:
Gimana kalo setiap artikel bisa post reply... kaya' blog gitu jib... bisa nggak? Aku cari" fitur itu kok ga ada ya?
Bisa...kmaren sudah sempet ku install modulnya dan di publish, tapi aku pikir ntar bikin database cepet penuh. So... gak aku publish. Tapi jika fungsi comment diangap lebih interaktif, ntar deh aku publish lagi.

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Web Alumni   Sat Dec 08, 2007 11:58 am

ngupil_itu_sehat wrote:
Bisa...kmaren sudah sempet ku install modulnya dan di publish, tapi aku pikir ntar bikin database cepet penuh. So... gak aku publish. Tapi jika fungsi comment diangap lebih interaktif, ntar deh aku publish lagi.
Perlu lah yaw... What a Face

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ice-Cast



Jumlah posting : 14
Location : Sagred Gate Hole
Registration date : 12.12.07

PostSubyek: WEB IKOM   Wed Dec 12, 2007 1:40 pm

Daripada bikin web mending bikin forum kayak gini aja jadi bisa lebih berkomunikasi... jadi menurutku sebaiknya bikin baik forumnya aja biar kita bisa tuker-tukar informasi di sini heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Web Alumni   Today at 1:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Web Alumni
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Bebas Bicara :: Cangkeman-
Navigasi: