BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Mon Nov 12, 2007 3:21 pm

Ni Software bootable, didalamnya termasuk ada hirens boot cd yang terkenal itu. Tapi yang paling utama adalah miniPE yang notabene adalah liveCD yang mengadopsi Windows OS. So... Cool. Buruan DL....dijamin keren!!!! Cool Cool Cool
Link
http://www.filefactory.com/file/013c07/

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Mon Nov 12, 2007 4:01 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
...didalamnya termasuk ada hirens boot cd yang terkenal itu. ....
Terkenal... wah ga pernah denger tuh mas... Very Happy

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Mon Nov 12, 2007 4:07 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Ni Software bootable, didalamnya termasuk ada hirens boot cd yang terkenal itu. Tapi yang paling utama adalah miniPE yang notabene adalah liveCD yang mengadopsi Windows OS. So... Cool. Buruan DL....dijamin keren!!!! Cool Cool Cool
Link
http://www.filefactory.com/file/013c07/
aku pernah pake yang BartPE jibs tak pake buat bikin image di Linux.
btw bartPE n miniPE sama gak yah?
haduh jadi bingung degh aqu... Sleep

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Thu Mar 13, 2008 2:21 pm

SamuraiX wrote:
aku pernah pake yang BartPE jibs tak pake buat bikin image di Linux.
btw bartPE n miniPE sama gak yah?
haduh jadi bingung degh aqu... Sleep
BartPE untuk buat live CD windows yah....kalo miniPE itu live CDnya (mungkin dibuat pake BartPE juga)

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Thu Mar 13, 2008 4:49 pm

Wah ra dong aku.... No No

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: Re: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Thu Mar 13, 2008 5:39 pm

ktl_boyo wrote:
Wah ra dong aku.... No No
Mas ktl_boyo jangan merendah ah.......udah master kok masih merendah Laughing

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Mon Apr 07, 2008 10:28 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
ktl_boyo wrote:
Wah ra dong aku.... No No
Mas ktl_boyo jangan merendah ah.......udah master kok masih merendah Laughing
si ktl_boyo emang orangnya rendah diri, saking rendah dirinya orang2 gak sangka kalo dialah master dari semua BJG'ers....

ampion... pisss...piss...

lol! lol! lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]   Today at 5:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
MultiBoot CD [including: hirens boot cd, miniPE, others]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: All about Computer-
Navigasi: