BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Arisan BJG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Arisan BJG   Thu Nov 08, 2007 9:28 am

Buat temen-temen yang di Jakarta. Menindak lanjuti pertemuan terakhir kita kemaren di Citra Land. Sudah ditentukan dan diputuskan bahwa :
1. Ketua paguyuban Arisan BJG adalah Mr. Mujib
2. Akan diadakan arisan dengan iuran Rp. 100.000,- per bulan per anggota
3. Yang mendapat arisan akan dipotong sebesar Rp.50.000,- sebagai uang kas.
4. Kebijakan pemakaian uang kas akan dibicarakan lain waktu.

-EQ-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Thu Nov 08, 2007 9:32 am

Bwt mujib. Plis jadi yang mengkoordinir pertemuan yah... Dimana dan kapan. Kan ada forum ini, jadi lebih gampang annouce-nya. Bwt temen2 yang laen rajin" liat forum yah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 10:37 am

013124018
Hadir... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: malam minggu gimana?   Mon Nov 12, 2007 2:17 pm

Setelah nanya beberapa temen, ternyata hari yang lowong kira-kira malam minggu jam 7[yang malam mingguan boleh dibawa serta doi nya Laughing ]
Gimana yang lain?yang keberatan harap konfirmasi lewat forum ato langsung ke Mujib.

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 2:25 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Setelah nanya beberapa temen, ternyata hari yang lowong kira-kira malam minggu jam 7[yang malam mingguan boleh dibawa serta doi nya Laughing ]
Gimana yang lain?yang keberatan harap konfirmasi lewat forum ato langsung ke Mujib.
hadir.... affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 3:35 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Setelah nanya beberapa temen, ternyata hari yang lowong kira-kira malam minggu jam 7[yang malam mingguan boleh dibawa serta doi nya Laughing ]
Gimana yang lain?yang keberatan harap konfirmasi lewat forum ato langsung ke Mujib.

weks, perasaan kemaren cuman 50 ribu aja arisannya, kok jadi 100 ya ?
Minggu siang aja gimana ? biar transportnya juga gampang.
kalau tiap sabtu malem sih gpp juga, asal ketemuanya di CL terus hehehehhe. . gimana pak olsen ? What a Face

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 3:54 pm

NoFear wrote:
ngupil_itu_sehat wrote:
Setelah nanya beberapa temen, ternyata hari yang lowong kira-kira malam minggu jam 7[yang malam mingguan boleh dibawa serta doi nya Laughing ]
Gimana yang lain?yang keberatan harap konfirmasi lewat forum ato langsung ke Mujib.

weks, perasaan kemaren cuman 50 ribu aja arisannya, kok jadi 100 ya ?
Minggu siang aja gimana ? biar transportnya juga gampang.
kalau tiap sabtu malem sih gpp juga, asal ketemuanya di CL terus hehehehhe. . gimana pak olsen ? What a Face

tau negh bukan ane yg bikin rumusan harga tapi kalo keberatan nanti diomong lage aja, mungkin degn bapak mujibur selaku ketua Dewan Eksekutif kita... cheers
yang penting dateng + duduk + ngocok + pulang + tidur...
lifes good... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Tawaran Deny Alim   Mon Nov 12, 2007 4:05 pm

weekend kmaren gw ketemu deny, dia nawarin klo mw arisan ke t4 dia, tgl 24-25. dia libur juga soalnya.
soal kendaraan khan ada olsen. ya g sen? katanya u siapin kendaraan? tul g?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:09 pm

Leo_Budi wrote:
weekend kmaren gw ketemu deny, dia nawarin klo mw arisan ke t4 dia, tgl 24-25. dia libur juga soalnya.
soal kendaraan khan ada olsen. ya g sen? katanya u siapin kendaraan? tul g?
bole2 aja.... Arisan + Trip ke Anyer... cheers
pulang jkt badan remuk semua... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:14 pm

SamuraiX wrote:
Leo_Budi wrote:
weekend kmaren gw ketemu deny, dia nawarin klo mw arisan ke t4 dia, tgl 24-25. dia libur juga soalnya.
soal kendaraan khan ada olsen. ya g sen? katanya u siapin kendaraan? tul g?
bole2 aja.... Arisan + Trip ke Anyer... cheers
pulang jkt badan remuk semua... cheers

remuk???
hayam wuruk banyak tuh man dokternya.
biasa praktek malem ampe dini hari.
bonus sauna+SPA
wkwkwkkwkw
only one jink, only one su!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:14 pm

Weh... kan kmaren dah stuju harganya 100.000 terakhir... masa' kita MUNAS lagi? Pokoke kl bisa ktemunya hari sabtu sore. Waktu lebih longgar. Selonggar kolornya ketua kita... hahaha... Gimana kl minggu depan tgl 17/11/07 Very Happy

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:22 pm

ktl_boyo wrote:
Weh... kan kmaren dah stuju harganya 100.000 terakhir... masa' kita MUNAS lagi? Pokoke kl bisa ktemunya hari sabtu sore. Waktu lebih longgar. Selonggar kolornya ketua kita... hahaha... Gimana kl minggu depan tgl 17/11/07 Very Happy
gua segh pada dasarnya setuju aja mau sabtu or minggu,
tapi emg gua prefernya seh sabtu.. malem langsung perjamuan kudus kita ok mr ktl_Boyo elephant affraid

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:27 pm

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Weh... kan kmaren dah stuju harganya 100.000 terakhir... masa' kita MUNAS lagi? Pokoke kl bisa ktemunya hari sabtu sore. Waktu lebih longgar. Selonggar kolornya ketua kita... hahaha... Gimana kl minggu depan tgl 17/11/07 Very Happy
gua segh pada dasarnya setuju aja mau sabtu or minggu,
tapi emg gua prefernya seh sabtu.. malem langsung perjamuan kudus kita ok mr ktl_Boyo elephant affraid
wew, jgn perjamuan kudus dl 1 bulan ini. Bini gw masih di jakarta negh. Target tiap2 weekend, 10-15 ronde perhari. Klo pake perjamuan mana sanggup cape target ??? kejar target hari minggu ? mana tahan. Seinin dengkul wa g bisa jalan nanti. wkwkkwkwkw.
Klo moderator g ngerti delete ja, gpp jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:30 pm

Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
Weh... kan kmaren dah stuju harganya 100.000 terakhir... masa' kita MUNAS lagi? Pokoke kl bisa ktemunya hari sabtu sore. Waktu lebih longgar. Selonggar kolornya ketua kita... hahaha... Gimana kl minggu depan tgl 17/11/07 Very Happy
gua segh pada dasarnya setuju aja mau sabtu or minggu,
tapi emg gua prefernya seh sabtu.. malem langsung perjamuan kudus kita ok mr ktl_Boyo elephant affraid
wew, jgn perjamuan kudus dl 1 bulan ini. Bini gw masih di jakarta negh. Target tiap2 weekend, 10-15 ronde perhari. Klo pake perjamuan mana sanggup cape target ??? kejar target hari minggu ? mana tahan. Seinin dengkul wa g bisa jalan nanti. wkwkkwkwkw.
Klo moderator g ngerti delete ja, gpp jocolor
om kejar target apa? setoran angkot or lari2 di senayan dengkul ampe ga isa jalan lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:37 pm

Wew. . . .

ya wes lah, manut meh 100 ribu opo 50 ribu

eh btw bud, kalo lagi "Bertarung" diabadikan donk, biar kita juga bisa nonton juga Laughing tar kan bisa di analisa bareng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:42 pm

Ya udah brarti intinya sabtu tgl 17/11/07 pada bisa. Smua janji harus di-cancel. Tolong kasih tau yang lain juga deh..... tempatnya GELAEL Pancoran...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:46 pm

NoFear wrote:
Wew. . . .

ya wes lah, manut meh 100 ribu opo 50 ribu

eh btw bud, kalo lagi "Bertarung" diabadikan donk, biar kita juga bisa nonton juga Laughing tar kan bisa di analisa bareng
gie... kayaknya mesti bikin sub-forum lage degh buat share yang begini2 negh... cheers
lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 4:52 pm

SamuraiX wrote:
gie... kayaknya mesti bikin sub-forum lage degh buat share yang begini2 negh... cheers
lol!
Wah ini ngomongnya dah pada ngaco' nih.... Forum bisa bisa digulung ma admin piye.... No

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Mon Nov 12, 2007 5:03 pm

peace.. peace... cuma saran aja koq buat mr admin... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 58
Location : Disini senang, disana senang... Dimana-mana hatiku senang...
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: C.A.U.T.I.O.N   Tue Nov 13, 2007 9:17 am

Tolong temen" posting sesuai threads. Jangan terlalu melebar topiknya. Bercanda boleh tapi yang edukatif. Jangan sampai terkena sangsi dari admin : Hak posting di cabut untuk beberapa tahun... Smile

_________________
Dari kesombongan Sparta dan keangkuhan Roma, kebiadaban Julius Caesar dan kebrutalan Nero....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ikomers.forumotion.com
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Tue Nov 13, 2007 9:24 am

Sori choy.....

Buat acara Arisan BJG, sabtu tanggal 17/11/07 :
-Yang punya temen cakep" ato pasangan/pacar bawa aja, biar rame...
-Yang punya DigiCam bawa... biar bisa foto-foto...
-Kalo' bisa kumpulnya sore", jangan malem... biar puas ngobrol...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Tue Nov 13, 2007 12:51 pm

Admin wrote:
Tolong temen" posting sesuai threads. Jangan terlalu melebar topiknya. Bercanda boleh tapi yang edukatif. Jangan sampai terkena sangsi dari admin : Hak posting di cabut untuk beberapa tahun... Smile
sory om admin... kalo ada posting yg kurang berkenan... bounce

ktl_boyo wrote:
Sori choy.....
duh... forumnya jadi tegang n serius gini ?... affraid

Admin wrote:
Yuk kita rame-rame beri saran. Jangan malu-malu. Daripada bengong dan ga ada kerjaan. Supaya forum lebih rame dan berkembang. Mau kritik atau mencela juga gakpapa.
jadi bingung... confused

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Tue Nov 13, 2007 12:53 pm

ktl_boyo wrote:


Buat acara Arisan BJG, sabtu tanggal 17/11/07 :
-Yang punya temen cakep" ato pasangan/pacar bawa aja, biar rame...
-Yang punya DigiCam bawa... biar bisa foto-foto...
-Kalo' bisa kumpulnya sore", jangan malem... biar puas ngobrol...

gua segh sore or siang ga masalah...
makan-ga makan asal kumpul... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Wed Nov 14, 2007 3:14 pm

ktl_boyo wrote:
Buat acara Arisan BJG, sabtu tanggal 17/11/07 :
-Yang punya temen cakep" ato pasangan/pacar bawa aja, biar rame...
-Yang punya DigiCam bawa... biar bisa foto-foto...
-Kalo' bisa kumpulnya sore", jangan malem... biar puas ngobrol...
Kalo bisa jam 5 sore dah kumpul yah. Soalnya Desi Atmaja ga bisa malem"... mo jemput sodaranya.. CEWEK... Twisted Evil ... SPG di Mall Ambassador...!!

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo



Terakhir diubah oleh tanggal Fri Nov 16, 2007 2:16 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Arisan BJG   Wed Nov 14, 2007 3:17 pm

jem 5 wah asik negh bisa sampe malem... cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Arisan BJG   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Arisan BJG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Yang Dijakarta-
Navigasi: