BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Bantu dong...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Bantu dong...   Tue Oct 30, 2007 3:37 pm

Komputerku kena virus. Beberapa fitur di komputer ga bisa diakses, kaya registry, taskmanajer dan beberapa fitur windows lainya. Tapi beberapa sudah bisa di resolve, kaya' task manajer dan registry dah bisa normal. Yang bikin pusing di Internet Explorer. Page default waktu pertama klik IE yang muncul sebuah Blog di Blogger. Mau aku rubah jadi www.yahoo.com ga bisa, cz di disable. Tak uak atik registry juga ga bisa.... piye iki..... Gimana cara nge-enable-nya ya....??

NB : Virusnya TQ... (Kl ga salah..)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngupil_itu_sehat
Bagus [B]
Bagus [B]


Jumlah posting : 106
Location : 404 NOT FOUND
Registration date : 19.10.07

PostSubyek: INstall ualng aja IE   Tue Oct 30, 2007 3:44 pm

Mnurutku install ulang aja IE, ato install/pake aja browser lain. Aku sendiri jarang banget pake IE, paling sering pake opera soale asyik buat hidden proxy wekekeke Laughing

_________________
http://gipsylinux.wordpress.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Tue Oct 30, 2007 3:51 pm

ngupil_itu_sehat wrote:
Mnurutku install ulang aja IE, ato install/pake aja browser lain. Aku sendiri jarang banget pake IE, paling sering pake opera soale asyik buat hidden proxy wekekeke Laughing
Diinstal ulang jg ga bisa. Yg jadi masalah tuh rasa penasaranku. Kok ga bisa" diutak-atik gimana juga... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Mon Nov 12, 2007 11:10 am

ktl_boyo wrote:
Komputerku kena virus. Beberapa fitur di komputer ga bisa diakses, kaya registry, taskmanajer dan beberapa fitur windows lainya. Tapi beberapa sudah bisa di resolve, kaya' task manajer dan registry dah bisa normal. Yang bikin pusing di Internet Explorer. Page default waktu pertama klik IE yang muncul sebuah Blog di Blogger. Mau aku rubah jadi www.yahoo.com ga bisa, cz di disable. Tak uak atik registry juga ga bisa.... piye iki..... Gimana cara nge-enable-nya ya....??

NB : Virusnya TQ... (Kl ga salah..)

Pake jurus ampuh choy...

Masukin CD Win XP yang bootable
CTRL + ALT + DEL
Pilih Menu Setup pilih Yes...
Ikuti perintah berikutnya pada CD...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Thu Nov 15, 2007 11:12 am

SamuraiX wrote:
Pake jurus ampuh choy...

Masukin CD Win XP yang bootable
CTRL + ALT + DEL
Pilih Menu Setup pilih Yes...
Ikuti perintah berikutnya pada CD...
lol!
Gw serius nih... jgn bcanda terus... Neutral

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Thu Nov 15, 2007 1:01 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
Pake jurus ampuh choy...

Masukin CD Win XP yang bootable
CTRL + ALT + DEL
Pilih Menu Setup pilih Yes...
Ikuti perintah berikutnya pada CD...
lol!
Gw serius nih... jgn bcanda terus... Neutral
he... he... he...
sensi ach... Basketball
kalo aku segh urusan virus urusanyanya ama symantec n avg..
kalo masi ga mempang terpaksa degh jurus maut di atas gua pake...
n yang pasti... cheers my computer's cleaned

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Wed Feb 13, 2008 9:40 am

Case Closed..... Dah kelar... kompie dah OK

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Fri Feb 15, 2008 9:30 am

congratz cheers

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Fri Feb 15, 2008 9:45 am

SamuraiX wrote:
congratz cheers
Thanks bro... Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Sat Feb 16, 2008 9:30 am

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
congratz cheers
Thanks bro... Cool
seep makan-makannya kapan negh?? scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Mon Feb 18, 2008 4:33 pm

SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
congratz cheers
Thanks bro... Cool
seep makan-makannya kapan negh?? scratch

Buffet2

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Bantu dong...   Tue Feb 19, 2008 10:16 am

Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
congratz cheers
Thanks bro... Cool
seep makan-makannya kapan negh?? scratch

Buffet2
yoi... makan-makan hukumnya wajib man... lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bantu dong...   Today at 1:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bantu dong...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: All about Computer-
Navigasi: