BJG Corner

Forum kumpul buat IKOMers USD. Bebas Bicara apasaja. Dari hobi, film, cinta, politik, budaya, gosip etc. Buat kangen-kangenan juga boleh. Tapi harus sopan, lucu dan ga saru.... OK keep it real aja... (opo kuwi artine...)
 
IndeksPortailGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Oleh-Oleh dari Jogja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
desiatmaja



Jumlah posting : 7
Location : Jakarta
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Oleh-Oleh dari Jogja   Tue Mar 25, 2008 1:02 pm

Hehehe.. Ini Posting Pertama g di forum ini.. setelah sekian lama di bilang PHOUT mulu sama Eq
Libur Paskah (19 - 23 Maret 2008) kemaren puas banget jalan-jalan keliling2 jogja,
walau belum semua tempat2 mengesankan di jogja dikunjungi.

Yang paling berkesan adalah maen-maen ke kampus 3 Paingan.
Begitu parkir motor masuk ke kampus wuiii... adem.. banyak pohon2nya beda banget sama waktu masih kuliah disana.
Btw, kambing2 yang biasa berkeliaran di kampus pada kemana ya?
Sekretariat MIPA yang dulu di depan Psikologi sekarang dah jadi ruang Seminar,
Kalo mo pada cari Sekretariat MIPA sekarang pindah ke Sekretariat Teknik, jadi ingat dulu suka nongkrong2 di depan sekre sebelum dan sesudah kuliah.

Ke Kampus dengan maksud bertemu Bu Rosa, setelah muter-muter karena jujur aja baru kali ini ke kampus paingan lagi
akhirnya ketemu Bu Rosa beliau habis ngajar, dan di depan ruangan beliau rupanya sudah ditunggu banyak mahasiswa mau bimbingan skripsi.
Banyak orang-orang asing, yang udah ngak ku kenal disana, jadi inget dulu waktu kuliah.. (terlihat cupu kalee...)

Ngobrol-ngobrol sama Bu Rosa, Tahun ini adalah semester terakhir kuliah angkatan kita 2001,
Ternyata masih ada teman angkatan kita yang masih berjuang.
Beliau menceritakan masing-masing perjuangan teman-teman, permasalahan dan beberapa solusi penyelesaiannya.
Mereka semester ini sedang memperjuangkan teman-teman kita.

Ketemu Pak Iwan yang selalu ceria hehehe... Beliau sedang semangat menyelesaikan tugas akhirnya,
Saking Over semangatnya Bu Rosa kewalahan membimbing Pak Iwan, yang mo selesaikan kuliaghnya 3 semester doang..
Ayo yang mo mengikuti jejaknya kita contoh semangat Pak Iwan hehehehe...
Ketemu Niken teman kita yang setia sama Ikom jadi dosen sambil kuliah S2 cie..cie..
Tambah cantik, imuet dan pintar saja bu dosen satu ini. Bu Rita WD II sekarang dan Pak Tukijo tentunya..

Secara umum jogja masih begitu-begitu saja, yang beda Trans Jogja sudah mulai beroperasi(lengkapnya ada di posing Eq tuh) jang jelas waktu terakhir pulang sih masih membangun halte-haltenya.

Itu dulu aja kali pren, sebenarnya masih banyak, oyee kemaren pulang ke jogja bareng Ols BJG...
So gimana sen cerita-cerita lo di jogja..

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Tue Mar 25, 2008 1:13 pm

Applauseeeeeeeeeeeee plok..plok... cheers cheers
Salut... Postingan pertama 'Nn. Susah diatur'...

Hahahaha.... Profisiat... tak lupa salam POUTH

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Fri Mar 28, 2008 12:35 pm

Mana nih sambungannya... kok ga ada....??

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Sat Apr 05, 2008 6:40 am

wah...
si desy pulang jakarta langsung posting dia...
gua masi di jogja negh...
Never Ending ASIA dolo degh puas2in...
wakakakak....
storynya pending dolo... karena masih dalam tahap produksi negh and perijinan dinas sosial... geek

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Sat Apr 05, 2008 9:01 am

SamuraiX wrote:
wah...
si desy pulang jakarta langsung posting dia...
gua masi di jogja negh...
Never Ending ASIA dolo degh puas2in...
wakakakak....
storynya pending dolo... karena masih dalam tahap produksi negh and perijinan dinas sosial... geek
Klamaan... mana cerita lo sen.......

Jangan sampai gw bilang lu sama ky desi......... POUTH

Wkwkwk...

Pizz Cool Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Mon Apr 07, 2008 10:25 pm

ktl_boyo wrote:
SamuraiX wrote:
wah...
si desy pulang jakarta langsung posting dia...
gua masi di jogja negh...
Never Ending ASIA dolo degh puas2in...
wakakakak....
storynya pending dolo... karena masih dalam tahap produksi negh and perijinan dinas sosial... geek
Klamaan... mana cerita lo sen.......

Jangan sampai gw bilang lu sama ky desi......... POUTH

Wkwkwk...

Pizz Cool Cool
masi di jogja je....
gimana ceritanya? scratch
pulang aja blom gua...
wakakakk
lol! lol! lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Wed May 14, 2008 10:19 am

Kangen Jogja...
Kapan nih naik ekonomi segerombolan BJG group ??
Nabung banyak2, abisin di jogja.. wkwkwkwkwkwk

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Thu May 22, 2008 5:37 pm

Leo_Budi wrote:
Kangen Jogja...
Kapan nih naik ekonomi segerombolan BJG group ??
Nabung banyak2, abisin di jogja.. wkwkwkwkwkwk
Setuju KK....
Kapan neh... kita booking kereta...
wakakakakaka...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Thu May 22, 2008 6:05 pm

Leo_Budi wrote:
Kangen Jogja...
Kapan nih naik ekonomi segerombolan BJG group ??

Wah, trimakasih dah, saya naek kelas bisnis aja. silahkan naek ekonomi, yang ada sampe jogja jadi "pepes budi" wakwakwkakwa

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Fri May 23, 2008 11:48 am

NoFear wrote:
Leo_Budi wrote:
Kangen Jogja...
Kapan nih naik ekonomi segerombolan BJG group ??

Wah, trimakasih dah, saya naek kelas bisnis aja. silahkan naek ekonomi, yang ada sampe jogja jadi "pepes budi" wakwakwkakwa
Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Fri May 23, 2008 2:33 pm

NoFear wrote:
Leo_Budi wrote:
Kangen Jogja...
Kapan nih naik ekonomi segerombolan BJG group ??

Wah, trimakasih dah, saya naek kelas bisnis aja. silahkan naek ekonomi, yang ada sampe jogja jadi "pepes budi" wakwakwkakwa

Weqs ??? Biasa makan pepes, malah di pepes... zzzzz

Kadang2 kalo pas suntuk banget paling enak tuh flash back, masa2 di Base Camp IKOM 01, ama BJG-2. At Least (minimal) pasti nyengir.

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Fri May 23, 2008 5:06 pm

ktl_boyo wrote:

Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

hehehe. . bos okkkkk. . .

ampun dah kalo ekonomi. .

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Sat May 31, 2008 11:19 am

NoFear wrote:
ktl_boyo wrote:

Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

hehehe. . bos okkkkk. . .

ampun dah kalo ekonomi. .
Ikut bos aja deh... sapa tau dibayarin naik kelas bisnis..

Wkwkwkwk

Pizz Cool Cool

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
desiatmaja



Jumlah posting : 7
Location : Jakarta
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Mon Jun 16, 2008 6:06 pm

Oleh-oleh dari Jogja (Part II)

Kemaren tanggal 14-15 Juni ke Jogja again.. Sekedar melepas kepenatan dari rutinitas, tuntutan pekerjaan dan ada beberapa keperluan yang musti didapat di Jogja Smile

Tanggal 13 dari Stasiun PSE berangkat jam 19.20 (yg biasa naik kereta pasti tau naik kereta apa hehehe...) Tadinya hari senin ambil cuti tapi karena sesuatu hal senin harus sampai Jakarta lagi.

Sabtu jam 5.00 pagi sampai Jogja..

Jauh-jauh hari sudah berhasil menghubungi Rully, Endah, Prio dan Handri kita mo ketemuan di Mall Malioboro, olz Pak Manager diajak nga mau sedang sibuk mencari mangsa mengirim price list permintaan sapa sen hehehe... cheers Janjian sama merka jam 12.00 yang nga bisa dateng Rully karena mendadak harus pergi ke Semarang Sad padahal udah lama ngga ketemu Rully, I Miss u ull... Bose nga dihubungi lagi jadi nga dateng. Soo.. alahasil ketemuan ma Endah dan Prio doang..

Endah tambah makmur Bu Guru yang sukses dan sekarang sedang belajar juga tentang hardware dan jaringan karena pekerjaan yang harus dirangkapnya selain menjadi guru.. Sukses ndah maju terus... Pertama ketemu ma Endah, ngobrol sambil shoping kebetulan di Matahari lagi diskon (maklum cewe matanya kalap kalo liat barang diskon..) Sambil nungguin Prio (yg lagi meeting..) kita makan di eS Teler 77 ngobrol ngalor ngidul. Pas mo pulang Prio dateng dengan gaya klasiknya hehehehe.. cengengas cengenges... uuuuh sori-sori ada temenku yang ulang tahun.. ya ampunyun ya sutra lah.. Btw Prio sukses n karirnya.. ybs sedang dipromosikan sebagai Kepala Bagian Akuntansi di Mana gitu (yaelah yok salah jurusan yok.. Master Delphi nih jadi Kepala Akuntansi.. Tak apa lah yok yang penting jadi Kepala Bagian hehehe... Makan2 ya kalo dah jadi Kepala) Sukses deh yok.. Marilah kita dukung 100% Prio yang bener2 Pria... cheers

Abis ketemu mereka saya meluncur ke 7 Resto, ayo siapa yang belum pernah kesana.. Siapin sedikit kantong tebal untuk kesana menu Western dan Chinese Food enakk (sttt.. waktu itu aku ditraktir..) disana ketemu my best friend ma temen SMP so sweet deh.. dari 7 Resto meluncur ke Carrefour Amplas di sana lagi rame Pameran Kebudayaan Daerah muter-muter Amplas bersama temen SMP again Basketball sebelum pulang kongkow2 dulu di Cafe Coffee Babarsari (lupa nama cafenya) gila booo murah banget paling mahal minuman 10000. Ehmmm minum Caffee Latte dan FF Chese gratiiissss tisss.. enak banget suasananya.. apalagi kalau berdua sama doi dijamin ketagihan..(sayang lg ga ada hehehe...) Boleh bawa notebook free hotspot jg, lebih pas untuk kerja kelompok ehmmm jd mau kuliah lagi..

Hari sabtu kuhabiskan untuk ketemu2 ma teman2 dan beberapa sodara2 ku disana. Yang nga disangka2 hari minggu nih ketemu ma temen2 yang nga janjian sebelumnya Kucrut (temen SMA Stama, kuliah di Psi Sadhar) di gereja soo.. sepanjang Misa ngerumpi.. maap3x hehehe..). Hari minggu sempatin ke Pameran Komputer di JEC, rame.. disana ketemu temen SMA ku juga Ivana.. tertarik beberapa notebook Crying or Very sad kapan bisa beli notebook lagi tongue

Menjelang sore.. harus pulang ke Jakarta lagi, dikereta kenalan sama HRD PTPN alumnus FH UAJY lumayan lah tambah teman lagi.. I come back in Jakarta again... btw main badmintonnya menag hari ini Basketball

Begitulah yang bisa dibagikan dari Jogja.. Tunggu perjalanan2 lainnya (wkwkwk.. kayak kuliner aja...) cu...


Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NoFear
Cupu [D]
Cupu [D]


Jumlah posting : 64
Age : 33
Location : West Jakarta
Registration date : 12.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Tue Jun 17, 2008 7:54 am

Ughhhh. . Mak nyusss cheers

_________________

http://pmkmelisiachristi.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Tue Jun 17, 2008 8:21 am

NoFear wrote:
Ughhhh. . Mak nyusss cheers

Sad Sad Sad

Kangen jogja.....

Hiks...hiks...

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Tue Jun 24, 2008 6:16 pm

ktl_boyo wrote:
NoFear wrote:
Ughhhh. . Mak nyusss cheers

Sad Sad Sad

Kangen jogja.....

Hiks...hiks...

Apa maksudnya neh ?

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ktl_boyo
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 574
Location : root directory
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Wed Jun 25, 2008 1:51 pm

Leo_Budi wrote:
ktl_boyo wrote:
NoFear wrote:
Ughhhh. . Mak nyusss cheers

Sad Sad Sad

Kangen jogja.....

Hiks...hiks...

Apa maksudnya neh ?
Ck..ck...
cara" tak lazim untuk meningkatkan rating...

sekali lagi... ck..ck..ck...

Pizz

Sleep

_________________
Malem-malem lungo ning suroboyo
Paling kalem pancen ktl_boyo

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Wed Jul 09, 2008 10:02 am

ktl_boyo wrote:
NoFear wrote:
ktl_boyo wrote:

Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

hehehe. . bos okkkkk. . .

ampun dah kalo ekonomi. .
Ikut bos aja deh... sapa tau dibayarin naik kelas bisnis..

Wkwkwkwk

Pizz Cool Cool

Maksudnya apa neh

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Thu Jul 10, 2008 12:09 am

Leo_Budi wrote:
ktl_boyo wrote:
NoFear wrote:
ktl_boyo wrote:

Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

hehehe. . bos okkkkk. . .

ampun dah kalo ekonomi. .
Ikut bos aja deh... sapa tau dibayarin naik kelas bisnis..

Wkwkwkwk

Pizz Cool Cool

Maksudnya apa neh
bah... gua juga gak paham... scratch scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Leo_Budi
Hebat [A]
Hebat [A]


Jumlah posting : 140
Location : Midle Of No Where
Registration date : 16.10.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Thu Jul 10, 2008 8:38 am

SamuraiX wrote:
Leo_Budi wrote:
ktl_boyo wrote:
NoFear wrote:
ktl_boyo wrote:

Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

hehehe. . bos okkkkk. . .

ampun dah kalo ekonomi. .
Ikut bos aja deh... sapa tau dibayarin naik kelas bisnis..

Wkwkwkwk

Pizz Cool Cool

Maksudnya apa neh
bah... gua juga gak paham... scratch scratch

Tambah bingung gw

_________________
======================================
Nine companions
( four hobbit, one wizard, 0ne elf, one dwraft, one ranger and one knight )
One ring
It shall be "the fellowship of the ring"
======================================
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Thu Jul 10, 2008 10:18 pm

Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
Leo_Budi wrote:
ktl_boyo wrote:
NoFear wrote:
ktl_boyo wrote:

Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

hehehe. . bos okkkkk. . .

ampun dah kalo ekonomi. .
Ikut bos aja deh... sapa tau dibayarin naik kelas bisnis..

Wkwkwkwk

Pizz Cool Cool
ontong-lontong...
si jembat nge-junk teros...
lol! lol! lol!

Maksudnya apa neh
bah... gua juga gak paham... scratch scratch

Tambah bingung gw
ontong-lontong...
si jembat nge-junk teros...
lol! lol! lol!

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
SamuraiX
Outstanding [Cum Laude]
Outstanding [Cum Laude]


Jumlah posting : 684
Age : 33
Location : West Coast, Jakarta City
Registration date : 11.11.07

PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Sat Jul 12, 2008 1:41 am

Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
Leo_Budi wrote:
SamuraiX wrote:
Leo_Budi wrote:
ktl_boyo wrote:
NoFear wrote:
ktl_boyo wrote:

Ck..ck... yang sudah jadi bos... kelas bisnis terus...

wkwkwkwk

Pizz Laughing Laughing

hehehe. . bos okkkkk. . .

ampun dah kalo ekonomi. .
Ikut bos aja deh... sapa tau dibayarin naik kelas bisnis..

Wkwkwkwk

Pizz Cool Cool
ontong-lontong...
si jembat nge-junk teros...
lol! lol! lol!

Maksudnya apa neh
bah... gua juga gak paham... scratch scratch

Tambah bingung gw
ontong-lontong...
si jembat nge-junk teros...
lol! lol! lol!

Kapok deh kk, nggak nge-junk lage moderatornya galak sih
bagoes... jangan suka nge-junk donk, kasian om moderatornya scratch

_________________
Amsal 13:13 Whoso despiseth the word shall be destroyed: but he that feareth the commandment shall be rewarded.
Jadi anak gak boleh nakal, kalo nakal tak sobek-sobek
Goyang Terus Mang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gudangrental.com/chat/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Oleh-Oleh dari Jogja   Today at 1:01 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Oleh-Oleh dari Jogja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BJG Corner :: Yang Dijakarta-
Navigasi: